[离任作者] 【姐夫的荣耀 】< 55 > 反击

真是难得一见的好帖子,强力支持楼主。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • BUXING 威望 -3 恶意灌水 2010-8-30 12:17

楼主写到中办这样的强力部门,可是冒了一定的风险啊。
不过权利,顶尖的权利和美色,从来的都是相伴的。美中不足的是主人公动不动想抽身,似乎有些问题。不知道是不是打算写成杯具。

终于看到最新的了,这次居然有妈妈的情节,期待下文母女双飞啊。

小手大大,你好。我曾经在51楼中提到了姐夫的两个问题。这几天我又翻了一遍姐夫,结果又发现了一个,顺便提出来。
这个问题是关于何书记的性爱录像带的女主角是谁,是唐依琳,还是赵红玉?
在第24章中,我们知道,这录像带的女主角是唐依琳。文中原话如下:

朱九同冷笑一声:“那你就错了,如果只是那些偷看别人的东西,事情哪里会严重?在我眼里,那些东西不值分文,遗憾的是,这里面有一卷磁带是何书记与唐依琳的春宫大戏,如果这卷磁带流了出去,会造成什么严重的后果,哎,那是掉脑袋的事。”

在第37章中,我们又得到另一个答案,女主角成了赵红玉,文中原话如下:

笑声铺停,何书记轻蔑地看着我冷笑两声:「你们以为光凭我与小玉的性爱录像就可以扳倒我?嘿嘿,如果你们这样想就太小看我了。」

这个问题跟本章没太大关系,只是因为之前有提到文中的问题,现在顺便提出来而已。希望版主大大见谅,也希望小手大大能看到,再次祝愿小手大大越写越好。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 看的仔细 2010-8-30 19:20

上一章的标题是“讨厌蛋糕”,我想这章里,中翰应该会非常的喜欢蛋糕吧,没有蛋糕的话,他怎么会有机会“光明正大”的摸另外一个香君的屁股。很奇怪,中翰的妈对于自己的儿子那她的蕾丝内裤、摸她自己的屁股,并没有太多过激的反应,莫非她对自己的儿子早就有想法了?
    记得中翰无意中撞见“香君”在自慰,再加上林香君对李中翰这些行为的反应并不激烈,我们是不是可以推测,李中翰他爸其实早就丧失了某种能力,所以林香君寂寞中得不到安慰,早就对自己的儿子有“非分之想”了呢?
    真的希望结局的时候,楚蕙能跟罗毕离婚,加入中翰的后宫,个人非常喜欢慵懒中带着sexy的女人。葛玲玲就无所谓了,太凶了点,兴趣缺缺…
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 奖励 2010-8-30 19:20

第一次读这个小说  虽然上气不接下气  但是作者的笔力绝对牛叉  支持作者大大   另外哪位好心的大哥能不能发个合集啊   跪谢了啊  

李中翰终于将魔手伸向了他的妈妈-方月梅,剧情真是值得期待啊!从楚惠嘴里得知葛玲玲已和杜大卫断绝性爱关系了,而且也暗示楚惠她自己也几乎要与罗毕决绝了,这也是一个让人臆想的剧情发展动向。看来李中翰的铁棒要想不被磨成绣花针,可能还需要再添加点本事哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-31 04:36

希望小手专心写姐夫,在搞点母子乱伦的,还有就是小君的菊花啊

时隔2个多月在看到了 小手大的更新心情真是激动万分啊  一把鼻涕一把泪  感动啊终于等到了 啥也不说了 红心送上后在细细拜读

我觉得看到最后意犹未尽的感觉。可以连载吗?