[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
新的一章构思实在太巧妙了,竟然还能躺床底

只有臭味的效力还在,陆天就永远不可能挽回唐妩吧,毕竟谁能在这种味道下生活呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-5 19:38

看看大佬的配图 想看萧雪怎么被调教~

越来越期待后面的剧情了,会如何发展下去

等待很久了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-5 19:38

版主留言
夜月(2023-11-5 19:38)提示: 漏看很多内容
林洛依居然有露出癖?这个是我漏看了某些章节吗?不过大体是因为我对露出无感,所以不作评论。
还是比较喜欢陆明和林洛宣以及和他嫂子的戏份。很有画面感,描写的也相当细腻。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-5 19:38

最后的三人行,情节设计的太棒了。其实我没有看到后面的内容,仅仅从唐妩完全不同于之前的表现,就知道她已经知道陆天在房间里,而理由就是,唐妩把别的男人的气息认为巨臭无比,与陆明的香对比,简直是秃子头上的虱子,不要太明显。三个人各怀鬼胎,彼此都知道另外一个的存在,又不挑明的来了一次别开生面的三人行,真是绝了。此外,唐妩的心志也太坚定了些,都到这个程度了,还想着能不能恢复到以前的状态,恐怕她自己其实心里也知道,已经不可能了,只不过不死心而已。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-5 19:39

“纵情忘爱”这个标题等了很久。很明显,嫂子唐妩是陆明的白月光。不管以前是否做过,此次嫂子唐妩的「你怎么像只猴子乱拱呀……」这番调笑,表明嫂子唐妩已经敞开了心扉,由被动到主动的飞跃。唐妩嫂子更进一步的「舒服吗?」主动挑逗。是否说明,嫂子的身心已经被拿下。
    说实话,等待这一天很久了,嫂子唐妩被攻陷之后,那种梦想实现后,隐隐的期待消失了。人就是这么复杂纠结。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-5 19:39

忘爱是对陆天的,纵情是对陆明的。

啊啊啊,好久没看过写的这么好的书了,引人入胜,女主线写的太棒了