【产品估价介绍购买区】★版主、会员交流大厅★(兼)违规举报帖

回复 293楼 的帖子

哈哈,版主应该鼓励举报的成分居多吧~~话说我那天也看到这个会员了~~已经是等待删除的状态了。。同一类型的不是应该最多算3次的奖励嘛~~不过鼓励下大家都来参与也不错,前一段时间基本就我自己在这~~最近多了点

回复 296楼 的帖子

有的时候一个人在准备删除的时候,   我就不去评分了。         很多都已经直接报到上层。我们的部分会员还是比较“热心”。  呵呵,可以理解。
  你的勋章申请ing,不要急。会有的。

回复 297楼 的帖子

哎呀呀 版主你看~~拿到了啊,呵呵 谢谢老大帮忙,话说从下个月开始我又要开始领每月回300的加贡献了~~最近俩月没参加~~

回复 298楼 的帖子

恩,看到啦。努力吧。争取挂满3排。

请问版主,我的那个原创帖http://67.220.91.19/bbs/thread-3284729-1-1.html,为什么不给+1原创啊?我辛辛苦苦花了三四个小时又写评论又弄图片的,最后却只给加了金币。

回复 300楼 的帖子

我看到了,最后几张图片是否你自己的。我没看到验证ID。只是水印不好给原创,不过兄弟确实辛苦了。所以给了大分鼓励。可否理解?

引用:
原帖由 5581558 于 2010-8-18 16:34 发表
我看到了,最后几张图片是否你自己的。我没看到验证ID。只是水印不好给原创,不过兄弟确实辛苦了。所以给了大分鼓励。可否理解?
请问您说的验证ID是什么意思?水印上不就是么?前面是我的ID:abcd007x2,后面是论坛标记sexinsex.net。一共24张图,每张都有我自己亲自加上去的水印“abcd007x2@sexinsex.net”,其中就包含我自己的ID和论坛标记啊。这些图片有些是网上找的,有些事朋友拍的,还有一张是我自己拍的。按照版规上所写“3,图片文字原创贴:图片可以自己亲拍也可以是网上所得,但图片必须有个人ID及论坛标记;图片数量不少于20张”,我这个是符合原创啊。

本帖最近评分记录
  • 5581558 原创 +1 原创补上,我已经看到该会员的白纸验证ID。 2010-8-18 17:07

pm信息已经看到楼主的验证ID

引用:
原帖由 5581558 于 2010-8-18 17:07 发表
pm信息已经看到楼主的验证ID
白纸验证ID的照片已加入原帖中。多谢版主不辞辛苦的正确教导。

回复 304楼 的帖子

兄弟客气了。这个是小事。以后你就知道怎么操作了。