【黑山羊与红雄鹿】第一卷 帝国进击篇

大概看下来,好像看起来是个整合版,还是比较期待接下来的发展的

抓了这么多的美女,可以在贵族游戏上好好玩一把了吧。建议之后的新文可以把诱人的玩法写在标题上,这样看的人会多一些,现在太不显眼啦,扫一眼容易漏。

就是不知道琳蒂斯和红宝石的两位义母会不会参加了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-25 01:15

这是把之前发过的部分重发了一遍?修改后的重发?

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-24 21:17 发表

扔给其它贵族们玩呗。。。

主要是人选里除了凯蕾娜还算有点老资历外,其它好像都是年轻一辈的,她一个老油条过去有点怪。
改好了,双飞塞莉丝和煌黑那里有一点修改,然后胡索斯出场那里有修改
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:35

抓了这么多美女,贵族游戏又可以拉出来玩一玩了,林嘉尔段位高体力应该也只是一般吧。要是参加浣肠比赛未必能比得上其他人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:36

不知道下一卷什么时候能出来

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-4-25 02:02 发表
这是把之前发过的部分重发了一遍?修改后的重发?
是,为了对上新地图做了一些剧情修改

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 10:16 发表

改好了,双飞塞莉丝和煌黑那里有一点修改,然后胡索斯出场那里有修改
其实什么胡索斯啦,哥莉娅什么都可以回国的,我是觉得这样,也可以丰富一下剧情

不然扔在同盟那边也没啥戏啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:36

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 13:31 发表

其实什么胡索斯啦,哥莉娅什么都可以回国的,我是觉得这样,也可以丰富一下剧情

不然扔在同盟那边也没啥戏啊
红衣家族有一个人就行了,波尔特更适合吃肉
哥利亚实在是逻辑上走不开
刚打下来的领土,没理由不让他来镇守的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 13:40 发表

红衣家族有一个人就行了,波尔特更适合吃肉
哥利亚实在是逻辑上走不开
刚打下来的领土,没理由不让他来镇守的
换个原创人物就行了,当然有剧情另外说...哈哈,主要是我之前自已写的时候,发现杜丽拉和席拉玩对手戏特别有意思
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 13:59 发表

换个原创人物就行了,当然有剧情另外说...哈哈,主要是我之前自已写的时候,发现杜丽拉和席拉玩对手戏特别有意思
歌利亚本来不就是原创人物(不过这个不是重点
歌利亚是黑山羊军中二把手,对位海兰德的人物,这种大人物怎么随便就有替代的(
而且真调开了也是去绿水河,黑山羊正是四面用兵之际,两大统帅都跑去库尔弥开淫乱趴算什么事
母女的对手戏你可以放到主世界线嘛(
你不说我都忘了,杜巴丽和席拉那段要配合你的改下,今天回家改

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:36