[绿意盎然] 【无间道—娇妻沦陷】(第三十一章)

小慧这是要被群轮了吗?毕竟是最后一次了。为了快点开发小慧,可能要拍被轮的视频了。以此来要挟小慧?
就现在来说剧情显得有点平淡。其实一直在期待男主能发现点什么,从而调查出来。
这样虐心的感觉一下就出来了。想看到小慧祈求男主原谅的剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-1 20:23

这是堕落了吧,苦主难道这么惨

回复 21楼 的帖子

觉得应该是李浩要见刘叔和斌哥了,说不定小慧会在这个场合和李浩见面,而李浩不能暴露自己身份,只能隐忍。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 22:09

重要聚会?估计是黄毛带男主去交易的地方吧。想象下男主和女主见面后的场景,男主看到黄毛带的女友居然是自己老婆是惊讶和愤怒呢?还是装作不认识呢?女主会是什么表情?惊恐?还是羞愧?见面后结局估计是男主和女主离婚了,从此女主成了黄毛的女人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 09:08

从第一章开始追到现在,从小慧最开始的抗拒,到慢慢的心境发生变化,一直到后来喜欢上了这种背德的刺激。作者很好的把握了这种慢慢堕落的节奏。黄毛那种真实感情当中夹杂了一丝破坏欲,使小慧欲罢不能,比毒品更让她上瘾。从外到内逐渐腐蚀了小慧的内心! 希望这章结局只是一个玩笑,不然真的浪费了一篇好文,感觉就像还未迎来高潮,就早泄了一般。期待2022年能进入最后的堕落狂欢!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-2 18:40

认认真真回复一天,攒金币和积分升级,刚升到2级,就被一个叫“剑无痕”的,无缘无故以“刷屏”为由,扣去20分,直接降级~ 没劲,那我就刷屏吧,这号11年了,我也不要了。

刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏刷屏

回复 17楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这篇结束的太快了吧,看的意犹未尽,小慧下面估计是离不开黄毛的,只是不知道黄毛怎么留住她
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:28

不应该啊  看着剧情还有很多,怎么会就要完结了

感觉后面是警察被警花出卖,导致任务失败,警花怀了流氓的孩子跟警察离婚嫁给流氓,真是虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 15:52