[禁忌之恋] 【上天赐予我的公安局长妈妈】 (引子 + 第一章 第二章)

一开始以为只是单纯的乱伦,原来还有灵魂交换的内容啊,让人蛮期待之后的发展的,希望后面没有绿吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:23

就好奇问一嘴 结尾是木子在一起的结局不  身体的血脉会不会引发冲动  我能看风雨中 的防御力够看大佬的作品不
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:23

哇。真的很不错。谢谢发帖~

奇幻开头啊,正文里还是希望写实一点,少点特异功能之类的,毕竟贴近生活最吸引人嘛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-22 13:15

灵魂互换啊,那原来的丑小子换成现在的官二代,那必须全盘接受他身边的女人,附带也要把市长公子和富二代的也要玩弄在股掌之间,不然怎么报杀身之仇。不过到底是自己上手还是假借于他人之手,还是要看作者大大后续分享了。只是看分类在禁忌类,估计是没有绿的情节了。红心点上以表支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-22 13:15

进入局长儿子的身体,如果上了局长,应该不算绿,就看怎么功下局长,期待儿子的手段。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-22 16:40

期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-23 20:15

题材类型十分新颖,像这种类型的我还是第一次见,按作者的形容来看应该是淡绿文,可能也包含母子,希望后续写文不要破坏女主局长的身份,毕竟符合常理的绿文更吸引人。作者辛苦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-5 09:13

小说来说并没有语音视频来的要好,但这种形势是我看这么多小说里来的第一本再加上是我喜欢的教师加母子系列的,哪有不支持的可能。还有那个姐姐的剧情之后会不会写啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 00:22

男主借尸还魂,进入官二代圈子,一边为前世的自己报仇,一边利用官二代身份游历花丛。期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 23:46