[凌辱虐情] 【北宋·夏之远】下部一

回复 18楼 的帖子

砚香老师明鉴

过去说的那些多少有点发牢骚

这种东西是双刃的,写到自己觉得好了基本就没什么人看了  写字这一行的宿命都是这样
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:10

引用:
原帖由 maverickcham 于 2022-6-16 01:20 发表
冷冰冰的,但感觉比较写实。不然当年谁还会怕流放?不过真的意外,这个系列居然出下了?记得最早一看的时候,打开新大陆一样人印象。期待期待。 ...
谢谢朋友鼓励……我编的故事确实比较新大陆

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2022-6-22 14:58 发表
然而以鄙人拙见,这篇写的并不是流放。

大概来说上部是在写流放边地充军的日子,而在上部的最末事情有了突然的变化,被流放的杨门女将们却加入了一场需要舍身报国的行动,然后很可能是被敌所俘。

这一篇写的是被敌俘虏,带至 ...
第一节……故意搞得比较模糊

穆帅已经被折磨至此了吗 不得不说人还是感觉动物 让我兴味大减

还是跟当年的中南女性酷刑发文过程一样,跳空了很长一段时间,然后重新出发,希望能跟那篇文章一样精彩啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-8 09:08

看到大佬更新很欣喜,但是打下来之后又很疑惑,这篇讲的还是穆桂英的故事吗?跨度实在大的出奇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:19

引用:
原帖由 德州电钻 于 2022-6-30 15:42 发表
穆帅已经被折磨至此了吗 不得不说人还是感觉动物 让我兴味大减
各样的文,各样不同的人喜欢……

引用:
原帖由 cateyes1981 于 2022-7-8 01:32 发表
还是跟当年的中南女性酷刑发文过程一样,跳空了很长一段时间,然后重新出发,希望能跟那篇文章一样精彩啊
借朋友吉言  写手会尽力而为  看官各取所需吧

引用:
原帖由 鲁大富 于 2022-7-25 21:02 发表
看到大佬更新很欣喜,但是打下来之后又很疑惑,这篇讲的还是穆桂英的故事吗?跨度实在大的出奇
杨门的故事说太多了  一般受到思维定式  总是特别民间  个人生平不太喜欢民间  玩一个彻底颠覆的  各位多包涵……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-3 12:24