[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(七)——淫宴(上)

本主题被作者加入到个人文集中
这是真大神啊,不但剧情好。配图也是非常有水平,图片质量非常棒。就是可惜我的网速不太好,刷的太慢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-24 21:48

引用:
原帖由 262775138 于 2022-9-20 19:47 发表
第一次留言,先给大佬的高产高质量作品给个瑞思拜,每次登陆就是看是否有更新,大佬的作品是我近几年看到过关于NTR,人妻类的作品中数一数二,撸点十分高。同时也提出几点意见,看得出大佬文笔天马行空,对于sex场面描写十分生动形 ...
登场角色较多也是因为我剧情设定有四方参赛,所以至少要有四个女角色。既然能被选来参赛,自然不是等闲之辈,所以也就多加了亿点点描述和细节了。
再就是个人对于设计或者修改的几个女角色都挺喜欢,所以着力都多写了一点。
在敬老院的故事之后,就是以阿龟兄弟为单主角的简单主线,不会再有特别复杂混乱的群战,这种写起来是真的累……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:06

引用:
原帖由 syyacdc 于 2022-9-20 21:12 发表
哇塞,高产呀。非常感谢楼主的更新。终于来到万众期待的大场景了呀。水下交战的题材真是新颖,而且非常感谢作者大大贴心地附加上了动图的出处,方便观众搜索呀,那张美国电影里的图片太刺激了

而且场景的描述还是一如既往的 ...
水中性交的这部分是在我看过《夺命诱惑》这部韩国R级片之后就有过的设想,正好这里就用上了。
阿龟是我从《案件小说》系列里面借鉴过来的一个角色,在test69大佬这部系列小说里面,阿龟一直是作为喜欢操人妻的性爱高手的存在。我在这个角色的基础上加入了一些其他小说和游戏里黄毛的设定,然后用在了我续写的几篇《性感的美腿女神》续传里面,也是一点个人喜好。
不过这几篇小说都是基于不同的平行世界里发生的故事,相互之间没有关联。
关于副人格这个伏笔,为了保持悬念现在就不透露太多了,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:07

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2022-9-20 22:35 发表
澎湃到令人惊讶的性想象力,看到女警和性魔在水里性交,然后同归于尽那一幕的时候,我简直嫉妒作者能想出这样的场景。
真希望我也能想出这样的场景,但是我不行。太厉害了。

作者对场景的把控,以及对心理细节和文字的把控也 ...
感谢大佬的捧场!一如既往期待大佬的新文~!
关于插入子宫这个问题,实际上我也知道现实世界极少有这样的情况。我在刚开始写文的时候甚至还专门去搜了一下这个问题,结果在外面到处没有搜到,在本站反而搜到了专业解释。
连接点此
不过我还是按照这样的写了,虽然不够真实,但是我以前看着插入子宫这个桥段是真的爽,而且写起来也感觉非常刺激,反正黄文为的也是一个爽嘛,真实性什么的,就不考虑那么多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:07

引用:
原帖由 sungen 于 2022-9-21 23:04 发表
作者的更新真是迅速,质优量大。这场水中戏文,真是佩服作者丰富的想象力。文中插入的图片很好呼应文中描写,提升感官刺激。
白警官自杀式的反击,出乎意料却又异常符合人物性格。看看后怎么调教,还是用催眠手段?柳茜的戏份感 ...
其实按照我在设计松山敬老院这篇续的最开始的设计,我是只准备着重写柳茜一个人的肉戏的。只不过在一边写一边修改大纲的时候就在考虑,既然几方大佬都会选择美女来参赛,那么选来的美女怎么可能质量会差呢?既然是优质美女,那么我是不是可以在这个基础上加以创作,创造出更多让人想要弄上床的性感女人呢?改着改着,就变成了现在这样四位美女的局面,甚至还把原文中戏份不多的警花白茹雪拉了进来。既然是美女群像,实际上重心就从柳茜一个人变成了四位身份不同、来历不同、目的不同、性格不同的美女组合,所以柳茜的戏份自然就被稀释了。不过她毕竟是女主角,至少是最重要的女主角之一,所以我在她身上倾注的笔墨相对来说还是最多的,包括在敬老院故事之后的剧情里也是如此。(我之前也考虑过柳茜的戏份反而减少了,是不是重点偏移,后面专门算了一下肉戏和剧情的字数,柳茜的还是领先的,哈哈)
关于衣着高贵玩法下贱这个问题,我也有这样的想法,至于啥时候写的上,就看我后面写到哪里想到哪里再说了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:07

追了大大文章一段时间了,剧情真的是一如既往的好,且这些动图也感觉到了大大的良苦用心。不过这章我个人感觉可能是四个女主,导致剧情及描写有点分散,就感觉每个女主的肉戏有点散,希望大大越写越好,造福广大淫民
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-26 16:25

大佬啊,能不能告知轮盘那篇的群P图你是哪里找的

引用:
原帖由 cldqyj 于 2022-9-27 01:30 发表
大佬啊,能不能告知轮盘那篇的群P图你是哪里找的
我也是从别人的视频里剪出来的,番号我也不知道

回复 28楼 的帖子

第一会所里的吗?能不能说具体点,或许我能从中找到番号

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-9-25 17:10 发表
登场角色较多也是因为我剧情设定有四方参赛,所以至少要有四个女角色。既然能被选来参赛,自然不是等闲之辈,所以也就多加了亿点点描述和细节了。
再就是个人对于设计或者修改的几个女角色都挺喜欢,所以着力都多写了一点。
...
萝卜白菜各有所爱吧,这种复杂的群战戏确实非常考验作者的能力,剧情安排,语言文字功底都是不小的挑战,大大辛苦了!不过后面只有阿龟一个单男主了吗?个人还是喜欢看一女战多人的,因为现实中基本上不可能有这种情况发生,尤其是女神级别的更是基本上是一个人的禁脔了。所以希望小说中能看看到这种强烈的对比,看着女神堕落,一个男人是没法满足堕落天使的。毕竟只有累死的牛,没有耕坏的田嘛。希望后面大大可以认真考虑一下,不要完全放弃群交戏,一枝独秀不是春,百花齐放春满园!最起码让原著三美都来次三通呀~如果觉得太累,其实建议单场肉戏描写时有个侧重点,女性不易太多,这样可以更好的描写女性的表现和心理,男的其实完全把他当作工具人的。最后,每天都来刷新,新的一章进度顺利吗?望眼欲穿啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-9-27 09:56