[都市情缘] 【妻心如刀】(第52章 咦?!)

不知道是不是商量好的,最近一些大作家都陆续回归,之前断更的大作也开始续更了,开心!欢迎妖大回归
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 09:46

有生之年的感觉,没想到还有更新的一天,不知道会开新书吗

这个咦可真是……嘲讽人啊。
而且为啥男主已经硬了女主却没兴致了?
妥妥的为杨桃子守身了?还是身体已经适应杨桃子的长度,就算男主再上也没任何感觉了?
唉……最后欢迎作者断更多年后归来,希望一次性写完,也希望最后的最后给男主一个好结局,心别被女主扎得稀碎……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-24 09:47

活久见,恭迎妖大复出,妻心完本指日可待。

先恭喜妖大回归,期待妻心完本。
这一章的剧情又有些扑朔迷离了,视频里的小手没了,而且其他人都没有看到。难道是联合起来做局骗男主,应该不太可能。或者是男主的臆想,这倒是像有个老哥的分析,杨桃子其实是男主臆想出来的。还有男主看林茜脸越来越红,似乎精神上真的有了问题。
林茜跑步,回来一身汗,马上洗澡,又像在暗示是被杨桃子输出了。男主硬了林茜又没兴致了,也有点预示林茜已经不想跟男主做了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-24 09:47

感谢妖大回归,希望妖大这次多写一点。
这章是突出女主性欲加强,希望通过锻炼来降低性欲,不过似乎效果不明显。找男主解渴,发现男主太小,无法满足自己,直接鄙夷男主了。
这预示这女主继续沉沦?
不过带子这段,时间久远,我需要回去看看才知道啥意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-24 09:47

什么???   远古大神重现?真的是妖大  我以为是那个新人瞎发的   神作 妻心重现了 依希记得妻心是我看过绿帽虐心的第一本书 也是我心中到现在为止虐心第一文从没动摇过  希望大大多多更新几章

怎么好像写成恐怖悬疑片了..........

怎么感觉故事越来越往悬疑方向发展了,这章给我感觉就是林茜在用她的人性来对抗她的兽性,要远离杨桃子,开始对自己老公很好,用跑步健身甚至马拉松来消磨自己越来越旺盛的精力,甚至跑这么多圈比男人还猛(不是职业运动员)可是就是避免不了脸越来越红,特别是最后一段和老公做爱场景的描写竟然有一种诡异的克苏鲁感,如同摔角选手一般把老公抱住,下面的阴部湿透流下的淫水如同怪兽垂涎欲滴流下的口水,这还是人吗?简直就是一个性欲怪兽啊,现在很明显林茜的兽性开始压制人性,这条怪兽的欲望人如何能满足的了呢?只有另一个怪兽杨桃子才能和林茜这个怪兽相结合,可怕啊.........想不到时隔多年更新,差不多有更新十年了这篇文,虽然没有了当初那种虐心虐到不能呼吸的感觉,但却给了一种诡异的,光陆怪离的奇特感觉.......
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-11-24 12:10

无比惊叹,居然还能看到作者能更新妻心如刀。
这都好几年了,太令人惊喜了。
非常期待后面的剧情,期待看到男主和女主以及侏儒的真实情况。
感谢楼主分享。
楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-24 12:38