[绿意盎然] 【《魇镇》用你妻子的内裤压住他的阳气】(1-9章)

本主题被作者加入到个人文集中
写的太好了,在现在一众夸张色文中难得的走心文章。才发现原来是DTLV的作者,同样是精品绿文。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 22:16

引用:
原帖由 哈凯 于 2023-3-2 14:38 发表
已经购买,结尾处感觉还是我点意犹未尽,不过文笔是没的说的,描写也非常符合个人xp,不过两个角色还是感觉多了一些,还是喜欢作者dtlv和绿妈控这种单女主的文。顺便,作者你有填这两个坑的想法吗?总觉得这两篇不完结,有点可惜啊 ...
上周买了+1,同样的感觉,感觉只是开了个头,好戏正在开始就戛然而止,不得劲。这种题材还是有很多描写空间的,从这块来说性价比就不太高了。付费作品我也买过“性与情”的几部,自然会对比起来,那边总体更好点。
不过作者的文笔和故事性都做得不错,不过如果还继续弄付费的话,这块可以斟酌下。好的作品还是会支持的,顶~
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-7 22:53

同样在p站购买了,感觉结束的太快了,后面还大有可写的,比如情人节当天后续的情节,之后我的工作,办公室肉戏,婆媳相处,大被同床,仙姑三美同飞,多美同飞,我的心理转变,妻子的心理变化,都还可以挖掘,感觉好戏才刚开始,作者可以考虑继续激情下去。
引用:
原帖由 2003kid 于 2023-3-7 22:42 发表

上周买了+1,同样的感觉,感觉只是开了个头,好戏正在开始就戛然而止,不得劲。这种题材还是有很多描写空间的,从这块来说性价比就不太高了。付费作品我也买过“性与情”的几部,自然会对比起来,那边总体更好点。
不过作者的文 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-8 09:41

回复23楼

引用:
原帖由 purecafe 于 2023-3-8 07:31 发表
同样在p站购买了,感觉结束的太快了,后面还大有可写的,比如情人节当天后续的情节,之后我的工作,办公室肉戏,婆媳相处,大被同床,仙姑三美同飞,多美同飞,我的心理转变,妻子的心理变化,都还可以挖掘,感觉好戏才刚开始,作者可以考虑继续 ...
谢谢你的建议。
有些桥段可能刺激,但并不符合全文的风格,以及人设。我始终觉得,对于绿文而言,好的人设太重要,为什么有些文章里,妻子多看一眼别人的裤裆读者都会觉得兴奋,而有些文章里,妻子形同妓女、母狗,读者看了也觉得平淡无奇。另外,字数也是一个重要原因。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-10 18:43

p站没搜到魇镇……

引用:
原帖由 purecafe 于 2023-3-8 07:31 发表
同样在p站购买了,感觉结束的太快了,后面还大有可写的,比如情人节当天后续的情节,之后我的工作,办公室肉戏,婆媳相处,大被同床,仙姑三美同飞,多美同飞,我的心理转变,妻子的心理变化,都还可以挖掘,感觉好戏才刚开始,作者可以考虑继续 ...
大神,我在p站没搜到大大的文啊,是我打开方式有问题吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搜作者jimhotel
引用:
原帖由 筷子和叉烧 于 2023-3-13 03:07 发表

大神,我在p站没搜到大大的文啊,是我打开方式有问题吗?

后续80rmb?!有点过分了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写的很精彩,想看后续发展

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-21 20:14