[禁忌之恋] 【诗雪】第二卷:岁月度年华,疏狂行天涯18-20章(母子、纯爱、武侠、子控)

作者是哪路大神的小号吧,行云流水一气呵成,甜甜的母子恋太招人喜欢了,希望作者化身生产队的驴,一天码字25小时,已入坑勿鸽我
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-29 20:24

回复 21楼 的帖子

新手,更新速度取决于经历和实力,我精力有限写得也费劲,都是变写边查

回复 22楼 的帖子

大佬下一章写得怎么样了,我去今天我看了三遍了,知道的是来看h的,不知道的还以为是来诗词大会的,写得真的很棒好吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-30 09:00

回复 23楼 的帖子

今晚可能更万把字

千万别写成男女之情啊,母子有了男女之情,不怪吗?
所谓爱情是世上两个陌生的人一种感情方式,结婚更是对这种情的一种仪式、认可、契约,然而母子之间是天生的关系、感情、先天就存在的关系,还需要后天契约来签订一生吗?完全没必要嘛!。李文嘛!就应该是母子之情的极致,一起做世上一切美好开心的事。
世上有很多种情,亲情、爱情、友情、手足情、师生情、父子情、母子情、兄妹情等等各种不同的情,人有七情六欲,又因每个人的成长、人起经历而异,在他们心中情的位置的排序也不同,像男主这种不把母亲排第一简直没有天理。现实中有很多结了婚还听妈妈的话的妈宝男,不听媳妇的话就是这么个道理。谁规定爱情一定就是人最重要的情了?
作者逻辑没错的,应该写的是母子之情,搞男女之情那就莫名其妙的了,如果真实男女之情,那就说母子之间重新认识了,那置他们之前岁月的感情于何地。另外希望不要搞什么孩子出来,很简单,出来了到底该怎么叫啊,还有男主希望别的人叫他母亲娘亲吗,哪怕这是他自己的,再者女主怎么拿什么情来对孩子,所有的情都给了男主了,难道要割一刀分一半吗?安排个工具人,比如男主救的这个就不错,男主后代的事就交给她了吧,男主母子就双宿双栖逍遥江湖游历天下就行
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:27

回复 25楼 的帖子

至于母子间怎么突破最后一步,个人觉的还是要过心理这一关,母子之间不能做那事,是因为有世俗伦常,而世俗伦常这是人类后天发明出来的一种适合人类发展的一种规则,如果说这个世上的世俗里面不包含母子不可以做那事,那我相信这世上肯定有很多。
另外,做那事,在地球上甚至部分生物种类,本质为的都是繁衍,而人又有不同,人有智慧,做那事已经不在事繁衍了,更多是一种享受、人与人之间交互的一种享受,也是人与人之间最亲密、最私密的一种交互享受,不涉及什么纲常伦理,就是最简单最原始的人与人之间做舒服的事,就像一起吃饭、一起玩耍一样。
自然、想做、最亲密、最私密、开心、享受、满足。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:27

回复 25楼 的帖子

你简直就是我的知己,但是你为什么会觉得男主不把母亲排第一呢?男主也遇到过不同得女性,也没怎么搭理啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:27