[交流] 图区的版主请过来瞅一眼,说对了你们改过来,说错了我道歉!

嘿嘿,前段时间版主乱加分事导致对这类事比较敏感吧。楼主当过版主,可能觉得过于离谱所以,有作弊违规之嫌才这样,理解。

不好意思,白天一直都在忙现实的事,晚上上来才看到竟然引起如此的争论。
首先,感谢前辈提出的意见,只要是为图区好的意见,我都感激

下面,我来解释一下为什么要这样加分
按照30P区1月11日之前的规定,没有水印的质量较好的套图除加金币外,
可以加 1 原创和 1 贡献
我进入sis的时间不长,不到4个月
来30P作管理的时间也不长,还有10天到3个月
过去的老帖子也清理了一些,但前辈所说的原帖可能因为挂图等原因我没有看到
搜索关键词“李亚梅”也没有在30P区看到有人发过的有效图
加上我判断这套图人物不错(没见过您原来看到的整套的,所以我姑且判断为套图)
但图大小不一,所以我除加金币之外,加了1原创,但没有加贡献
这就是我加原创的原因,目的也仅仅在于鼓励会员更多更好地发图

但由于我孤陋寡闻,
更没有精力遍阅群芳,
所以没能判断出这套图是“重复图”
所以造成了给前辈识别出的重复图(而且是半套图)评分加原创的结果
我真诚地感谢对您指出我的不足
也希望前辈多来30P发整套的美图
小弟幸甚,30P幸甚~

回复 23楼 的帖子

完全可以理解,只希望会员投诉之前能够花上10秒钟看看本区的版规,可能会避免很多“折腾”~

回复 6楼 的帖子

呵呵,我没有收到任何站内PM~

我都说了这是重复帖,为什么没人听的进去呢。到现在帖子依然在评分依然在。我都发到这里来了都处理不好?喜欢说P说报告的人现在也应该明白我为什么帖子发这里了吧!我发帖向来是对事不对人,有些新进版主工作实在是太马虎了,我熟悉的不是超了就是管了要不退了,新手们不要把老版的严谨作风丢了,记得想当年漫版有两位版主一天删了我十几帖气的我想骂人我就认为他们乱删帖人家也不多解释就是告诉我重了,经过我自己的努力查找终于明白他们记帖的水平那不是盖的。也正是他们让我明白熟悉业务的版主让人由狠生爱是多么令人印象深刻。也正是他们给我上了做版的第一课。有句话叫爱之深责之切!我本人是个超嗜图的人,有人说我过目不忘那是有点过奖了!在我看来是看多了自然就熟了如果是生图上来立刻就能分辨的出来,我不要求每个人都这样,但是论坛提供了工具你只要稍加利用查帖应该不是啥难事!图区现在重复图越来越多这与版主的马虎大意绝对是有关系的!我甚至见到同一位版主为相隔一天的完全一样的帖子加分!我发现有问题的地方我说话向来不留情面
我举上几个例子大家看下:
标题为 混血極品,超美麗的乳房[30P]此两贴名称一符不差但发表的在不同的区
forum/viewthread.php?tid=1653668&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  gxw8118发表于 2008-12-28 12:36  +12金
forum/viewthread.php?tid=1652829&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  黑夜过客发表于 2008-12-28 00:32  +10金
标题为  混血姑娘[14P] 西方唯美图坊此两贴名称一符不差且同区同天发表
forum/viewthread.php?tid=1606281&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  jhb19721104 发表于 2008-12-11 07:47  +4金
forum/viewthread.php?tid=1606614&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  北纬39度      发表于 2008-12-11 11:23  +4金
标题为  混血的奶牛Christine[20P]此两贴名称一符不差但发表的在不同的区
forum/viewthread.php?tid=1186064&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  ctlla1 发表于 2008-7-4 08:27  +10金
forum/viewthread.php?tid=1187865&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  james007发表于 2008-7-4 22:08  +7金

看官眼尖的话就会发现我列举的这几个帖子咋都离不开混血二字,是的我只是简单的选择了“混血”二字用做关键词一搜就出来了而且这几贴都是贴名完全一致的。还有很多.....
我希望SIS的图区能成为最牛叉的图区。虽然现在已经是屈指可数了,但离我心中的牛一的地位还有差距,提出问题就去解决问题,不要去想其他层面的东西,

回复 24楼 的帖子

呵呵因有事写帖耽误了,我写的时候才21楼,第一我不是投诉!第二我现在几乎不发图呵呵!(装纯狼)第三我根本就没P过你,再说一遍我是对事不对人
24楼认错就这么难吗要是没有后七我还真觉得你不错呢!
25楼你是觉得我无理取闹了!唉...多说无益看着办吧。

谢谢您举报重复图,30P区专门设置了举报帖,
但似乎您所反映的这几个重复图都是现在可见的
也是您可以在举报贴里或者点击“举报”二字可以解决的

而您主贴中反映的重复图却已经挂图了,
版主实在无从查证是否和已挂的图重复~
而且是在您没有查阅30P区的11日之前的版规基础上做出的判断
这应该是两个问题吧……

您的意见我们固然尊重
但您是不是也应该偶尔反思一下自己呢?

ps.至于“还有很多……”,如果发现更多重复图,欢迎前辈通过正常途径举报,举报的回报还是很丰厚的

回复 28楼 的帖子

图区的工作的确很繁重,要评好每一个帖更是版主的责任,你既然选择了承担这份责任,希望你能真正尽到那个责任!

这句话还用说的更明白吗???恐怕不仅仅是投诉了吧
虽说俺对图区见识还太浅,但自以为还无愧于“责任”二字~

回复 28楼 的帖子

對事不對人?
那應該把有問題的貼子反映出來(pm版主)才是吧 看看是啥問題才是吧

第一.你不是投訴?    那更應該私下解決不是嗎
第二.不發圖?          發圖又怎樣? 我也因個人因素 也不發圖了 發圖不就是資源分享罷了(真不知你提這個幹嘛 有點文不對題)
第三.未PM?            這個程序你應該最了吧 曾經的"管理者"

回复 28楼 的帖子

24楼认错就这么难吗要是没有后七我还真觉得你不错呢!

我这个人很烂,嘿嘿,但还是懂得知恩图报,还能辨得清是非~

25楼你是觉得我无理取闹了!唉...多说无益看着办吧。

爱深恨切是不是就不要程序了呢?是不是就可以不看规矩了呢?
您也作过管理,根本不问我青红皂白,就越级上报,而且一越就是n级是不是合适呢?
“版主也是人”这一点,您总是认同的吧