想发财的,ID快速升级的请进来!(二百万已顺利突破,剑指三百万)

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-1-18 14:39 发表
也没感谢俺?俺在底下给你吆喝着鼓劲,“加油、加油”的,连个感谢话也没有,下次看你怎么裸奔,再去加油~
不好意思啊,感谢的人太多,把老兄给忘了,我说怎么这一段赌球这么顺啊,原来有贵人给我加油啊!小弟谢谢了

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-1-18 15:06 发表
小灯你翻身啦,兄弟祝你好运啊
小六子,我可想你,你上权以后,就找不到你了,有了权,就忘了当时一块受苦的兄弟了

引用:
原帖由 llure 于 2010-1-18 15:27 发表
那里有红包呢,想升级,好多区看不了啊,努力回复
兄弟要珍惜你的号,慢慢升级慢慢来,一定不要触犯天条,ID很重要,祝你好运

引用:
原帖由 kopyang 于 2010-1-18 16:46 发表
近期入市批量下注 血本无归  准备调整策略 择优下注
兄弟,我看见你的下注了,有机场我们一起下的,不过貌似运气不是很好,遇见几个冷门

引用:
原帖由 aizai2__8 于 2010-1-18 16:52 发表
大哥·佩服佩服哦·
那天有空教教小弟·
小弟刚刚入门没什么经验·想发财都没机会·
那就慢慢来吧,一定不要恶意灌水,不要触犯版规,四级以上才能进足彩哦~

引用:
原帖由 catgood 于 2010-1-18 17:25 发表
我十几万金币现在变成一万多金币就是玩足彩玩出来的,10级变8级啊。
哇塞,老兄是前车之鉴啊,我一定要小心为妙,足彩就是这,有输就有赢

看来比我惨的有的是啊!

以前有钱都存银行了,结果银行关门前,我密码忘了..........

一分钱没取出来,又得慢慢回贴、发贴挣钱

我是欲哭无泪啊!好好的LEVEL 5 变成LEVEL 1 了。

怎么赌球啊。我不知道在哪里啊?给个链接好不

小灯辛苦啊~在这里拉壮丁,咩哈哈~

引用:
原帖由 真好啊 于 2010-1-18 17:41 发表
看来比我惨的有的是啊!

以前有钱都存银行了,结果银行关门前,我密码忘了..........

一分钱没取出来,又得慢慢回贴、发贴挣钱

我是欲哭无泪啊!好好的LEVEL 5 变成LEVEL 1 了。
银行没关门那段,我基本不怎么玩论坛,不过老兄也可以啊,又升到四季了