[爱情] 我的野蛮女友

无法被超越的经典韩国爱情片,看了很多次,每次都很感动

这个片子是我第一次看爱情喜剧片,当时唯一的感受就是搞笑,但是经过这么多年了,再重新看的时候觉得又是另外一番感受了,可能经历多了吧,爱情就是一场坚持下去的游戏,如果爱,那么请坚持!
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +2 内容非常精彩,加分鼓励!注意不要刷屏 2010-4-6 21:11

第一部在中国大红大紫的韩片,引领了一股女生的野蛮风潮...喜时让你乐不可支,悲时让你潸然泪下,只是有的地方实在太过拖沓。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2010-4-26 12:55

无可质疑的好片,当时也是风靡韩国,也很想再看一次

我的野蛮女友/我的淘气女友,看了七八次了.感觉韩国的爱情片就是很感人.感动,再看也不厌烦

很多很多韩片的粉丝都是从这部电影开始爱上韩国电影的,更多全智贤的粉丝也是

从这部电影开始喜欢她的。它掀起的野蛮风暴横扫亚洲
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2010-4-26 12:56

全智贤唯一的一部好片,从此再没有超越过,令人惋惜

能超越这部的韩国电影实在太少了 拍的很不错

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!

算是老片了吧。因为我已经记不得它是哪一年上映,我又是在大学几年级看了它。 这些天手头存了几部电影,却把野蛮女友找回来看。是一种熟稔的惦念。 恶搞的片段仍能让人乐不可支,动情的时候也真是很动情。我最喜欢的镜头是他们俩扮成高中生去酒吧一前一后出示身份证的模样,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2010-5-1 16:51