呼叫鸟大,有个问题(38樓已有答復)

呵呵,,慢慢等着吧,别急,这叫好事多磨啊

回铁杆,
帖子已经欣赏了,写的不错吖
不过我觉得,她并不是故意要骗你的,你和她分手有些可惜了,
有机会的话还是可以再联络下的

呵呵,纠结又不知道跑哪去了啊.
那天我也看看呵呵

纠结啊,原创是来得不容易,但是你就不用太急了,毕竟版主的工作很忙的,忙着上来查水,忙着加分,忙着查原创,那个叫一个忙碌,忙完了还要忙着下线,没什么时间看短信也很正常啊,很多版主都是留着晚上再看短信的。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-6 10:57 发表
回铁杆,
帖子已经欣赏了,写的不错吖
不过我觉得,她并不是故意要骗你的,你和她分手有些可惜了,
有机会的话还是可以再联络下的
针儿兄弟刚刚已经看过你给我文章的评价了
我觉得事情过去就过去了,没必要再联系了。
也算是一份记忆吧

引用:
原帖由 topcoolman 于 2010-6-6 11:44 发表
纠结啊,原创是来得不容易,但是你就不用太急了,毕竟版主的工作很忙的,忙着上来查水,忙着加分,忙着查原创,那个叫一个忙碌,忙完了还要忙着下线,没什么时间看短信也很正常啊,很多版主都是留着晚上再看短信的。
还是你的原创多呵呵,有了铁裤衩了

呵呵,富老头过来了,不错啊,临走之前跟我来一个呵呵

引用:
原帖由 topcoolman 于 2010-6-6 11:44 发表
主要是...我PM了,但是一天一夜都没有收到回信。恩等吧

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-6 11:54 发表
呵呵,富老头过来了,不错啊,临走之前跟我来一个呵呵
小色,你要去哪啊?怎么走了?铁裤衩也许现在能穿到4及吧

呵呵,有时候就是这样的,得不到承认的感觉很不爽,没有关系啦,慢慢挣分的感觉才好,等到原创够用,威望够用,财富可以随意菠菜,就不好玩啦