[经典] [五周年庆]Private Reality 17 Anal Desires

谢谢楼主分享哦,这俩辣妈有够辣有够野性有够熟,看着都过瘾,下了收藏.
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 不同主题相同回复 2010-6-26 10:08

太经典了简直 这么硕大的屁股在眼前晃来晃去 怎么可能不插入呢 而且还有肛交 太爽了

好像是老片子?不过看起来不错,美女帅男激战300回合

大大今天的片子,已经收藏了3部,硬盘已经满了,这一部就光支持了

private的片子就是经典啊,辛苦楼主了

很漂亮的金发美女,还是群交片,场面很火爆啊,谢谢楼主分享

看封面图片好像是2003年的老片,个人感觉Private以前的片比这几年水平要高一些,这公司近两年有点走下坡路了,可能是因为以前的女优都退役了吧,这两三年这个公司的新人实在不如2000年--2006年的那一批了,另外男演员也是个问题,感觉10年前的还是宝刀不老,真拼命。小鸟好像也存在这样的问题。演员的新陈代谢是每个公司都要面临的问题,相信Private一定可以走出困境,重新迎来新的辉煌。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-30 12:39

封面女郎是不错啦,但是不知道内容怎么样,先下了再说
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 凑字数回复 2010-6-30 12:39

现在发现有Private的720P高清的了,这个AVI格式的就不下了,以后集中硬盘收藏高清的片子。非常喜欢Private的片子,支持楼主

感謝大大提供如此優美的女優..以及如此優美畫質的影視..感謝妳的無私分享!!