[已处理] 对某斑竹操作有疑义

谁规定伸手党就没言论自由了? 你有,除了版规那些不能说之外,你们的回复言论绝对不能有打击楼主发帖的积极性,你就是看那帖子里的女优很丑很不爽也不能说。这个没规定不代表你就可以自由的发表, 除非他的帖子是错误的。

你说没看到预览图就看到了封面 ,封面变形失真了?

在短时间内, 不会出现"[ 本帖最后由 shunkang 于 2010-7-24 17:55 编辑 ]  "这样的字眼, 这个我没碰到过。只要是编辑就会显示的!

通知发帖人过来, 让他自己说说, 是不是先上传了封面, 和1-2张变形的图片?
然后补图了.
我记得很清楚, 除非是我这边没显示全部图片.

还有, 很明显的, 根据我回帖楼层前后的回复内容, 很容易判断出来的, 我并没有胡乱回帖.

我说什么都没用, 发帖人自己心中清楚的很, 是不是如我所言. 让他出来显示一下真相帝好了.

还有, 光凭该斑竹的操作理由, 和后续短信回复, 我就有足够的理由投诉他了.

前面3页的回复内容, 事实很明显的, 又不是我一个人凭空猜测出发帖人图片效果有问题的
引用:
赢钱过年 发表于 2010-7-18 07:31  只看该作者
有活力的一群人啊,不知道是不是我电脑的问题,看截图好像是有点变形
支持下
引用:
woixm 发表于 2010-7-18 10:25  只看该作者
看不到图片,不知道怎么样啊,楼主补图啊,谢谢分享
引用:
dillon78 发表于 2010-7-18 15:56  只看该作者
看不到图片,不知道怎么样啊,楼主补图啊,谢谢分享
引用:
200611030214 发表于 2010-7-19 00:22  只看该作者
怎么回事啊 难道是图挂了 还是我的电脑原因 看到的都是红叉叉
引用:
yangqilang1997 发表于 2010-7-19 02:45  只看该作者
我怎么看不到图片,不知什么原因 ,还是下载了,慢慢欣赏。红心还是要献上。
引用:
juanaiqi13 发表于 2010-7-19 11:18  只看该作者
我好像来晚了,看不了图了。遗憾,就不下了。纯支持发片

引用:
原帖由 万物生 于 2010-7-24 20:28 发表
谁规定伸手党就没言论自由了? 你有,除了版规那些不能说之外,你们的回复言论绝对不能有打击楼主发帖的积极性,你就是看那帖子里的女优很丑很不爽也不能说。这个没规定不代表你就可以自由的发表, 除非他的帖子是错误 ...
如果我有言论自由, 如你说言.也假设我"打击了打击楼主发帖的积极性", 可以通知我修改回复, 也可以PM我"你就是看那帖子里的女优很丑很不爽也不能说"
但是, 该斑竹的评分操作, 是依照论坛规则哪一条?
就算我的回帖有一万个不是, 如果没有违规, 也够不上负评分的标准吧?
何况此人评分的理由是何等的恶劣~~

如果我恶意委屈事实, 扣分我没意见, 另外我还应该向楼主道歉~~~
如果我说的是事实, 该斑竹的操作, 为啥我不能投诉, 为啥我不需要他的一个道歉?

那个帖子发表于7月17日的7点多,楼主的回复在18日的10点多,20多个小时过后再编辑帖子是会留有编辑痕迹的~

图片问题,发帖后管理都会审理,没有图不符合版规不会通过或管理会留言要求补图,看不到图跟是否使用代理、图床浏览量过大等因素都有关系~

楼主的回复没有违反明文的版规规定,所以个人感觉扣分缺乏依据~
楼主也有投诉的权利~

但论坛对各种原创会员的重点保护也是论坛能够长久发展的措施之一,如果原创会员积极性受挫而不再发帖,受损失的还是大家~

楼主何不换位思考,或者表达方式婉转些~
反正俺是不太喜欢鉴定这个词的,感觉像是专家,相互学习不好么?

另:楼主给别人的信息语气如果深呼吸以后平和一些的话,别人的回复也不会针锋相对了,不是吗?