[求医问药] JJ不小,但是包皮过长怎么办,能手术么?

能翻出来不

只要你的龟头能翻出来,就算包皮过长也没问题的,不影响

如果龟头不能全部露出来的话,还是割了比较好

如果觉得不方便就去切,如果不碍事就留着,切的人那么多,总不会出错吧

现在恢复没这么慢了,快的一周就完全恢复。。。。我也想做,JJ一直包皮过长,另外说一点,包皮过长做爱带套比不戴套要抽插的容易。因为套套可以一定程度防止包皮来回移动。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-2 08:00

据说现在的准分子不错,恢复快创伤小。楼主可以去查一查!

多大点事啊,去正规医院做手术,门诊手术不用住院,然后去换药就行,大概1个月就好利索了,做吧,难受一个月性福一辈子
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-3 10:31

楼主这个是包茎吧?去正规医院做了吧,没什么大不了的,,复原很快

有包皮女方更爽才对啊,看性学专家李银河是怎么描述的

“尤其是在刚要达到快感时,阴道壁是紧紧包绕着阴茎的,阴茎向前推进时,阴茎包皮便滞留在阴茎头以后,形成一个有一定厚度的皮圈;这个皮圈沿着阴道向前滑动,以此起彼伏的方式摩擦阴道壁,引起女方巨大的满足和快感;而阴道壁波浪式的收缩,又进一步刺激了阴茎头后面的动情区,从而也给男方带来巨大的快感和满足。在阴茎反向运动的时候,包皮的皮肤又推到阴茎头上,结果阴茎头的直径又增加了大约两毫米,这样一来,就大大强化了女方的快感。”
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 15:51

做包皮手术的最佳年龄是3岁以后,也就是4—5岁,但这只是最佳年龄,楼主现在的年龄,如果属于包茎,一定要做手术,如果只是一般的包皮过长,也可以选择手术,现在的包皮切割术属于小手术中的小手术,完全不用担心,术后,会开给你一些药物,这个手术没有危险的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-8 15:51

我有他这样问题!关键是他那做手术是把长出来的肉割掉还是帮你撸到底然后再固定住使得龟头露出来,如果包皮上面长有血管怎么办?连血管也割?真心求解…………
本帖最近评分记录