[交流] 村长叔呢?

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-3 16:49 发表
如意~
嘻嘻~哪里来的消息~可靠不可靠~(*^__^*)

村长兄也准备震撼大船一下?

万分期待中……
呵呵
这个相当靠谱
因为是村长自己说的
在一个回复里说的
汗一下
俺忘记是哪个帖子了

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2012-1-3 05:00 发表
油郎冒昧来到楼主领地,一回生两回熟,问娜娜小姐好!
卖油郎独占花魁,我就说嘛,村长叔这是离村出走,跑西湖边上筑爱巢去了,还批个情圣马甲卖萌装生~~

引用:
原帖由 christina78 于 2012-1-4 01:30 发表

卖油郎独占花魁,我就说嘛,村长叔这是离村出走,跑西湖边上筑爱巢去了,还批个情圣马甲卖萌装生~~
呵呵,可以肯定的说:娜娜认错人了。

貌似村长确实年龄比较大了,要不然也当不好这个村长,

村里的什么二丫呀,吴妈呀,胖嫂呀什么的都让他整治的服服帖帖的

政委应你的要求,我去村长的密室砍三刀,看能不能把村长密室的门砍开了,

没准村长正在里边修炼什么,葵花什么,辟邪什么的呢

如如意所言,村长在写,哈哈!
只是,村长考虑一气呵成,呵呵,不然中间变来变去,还真给整出‘瓶颈’了! ——如果村长也可以有瓶颈的话。
记得阿呆‘佩服’我说:村长的每一贴都3000字多那么一点儿,厉害啊,咋算的呢!哈哈,好像俺就想混金币似的。所言考虑一贴怎么也得5000字了。

政委你连个内人都没有呢,不配当叔嘀!:lol:

最新消息,村长叔亲自透露,女人多了反而打手枪 嗯哪,村长家滴村姑好像一直不少

楼主问村长书,其实俺一直想说:只缘身在此坑中。

村长这是不是叫韬光养晦呀,现在的关注度明显又高上了不是一个两个档次了,嘿嘿

村长叔和花魁郎的签名档同时不见廖~~

回复 29楼 的帖子

早前答应卖油郎那个签名图送他用了,但因为其间没怎么上网,自己没有改掉,搞得大家有人误会他是我的马甲,这让油狼情何以堪啊!
他昨晚不用了,这让我也很尴尬。所以我决定我不能用了,而他必须用,哈哈。

另外,你那边那‘电影’贴,我不能在吱声了。因为以前和那边一些人的矛盾,如果他们知道是我,搞不好会一窝蜂的用唾沫星子淹死我,把你连累了可不是目的。这算是‘小人’般的担心吧。
也劝你别理他们了。听说你的文章都百度文库了,好好做自己的学问多好。