[交流] 此帖为新年伊始,祈祷祝福帖、许愿帖、心情抒发帖、牢骚帖、发泄帖、心理渲泄帖

郁闷呀!终于有机会上来看看,春节真是太忙了,也不方便。发泄一下!哈哈。

大爱,村长、弯刀……等楼上各位兄弟过年好!

油狼,新年好啊!一日不见,如隔三秋啊!这三秋里可好?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-27 23:22 发表
呵呵,我看行。我要招聘嫣然当主治医师。
原来嫣然已经成为一名“蒙古”大夫啦 名号远扬~

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2012-1-27 23:31 发表
哈哈,莫里哀医生找嫣然做医生
她开出的所有处方都是【多吃菠菜】
NO NO NO 还有很多过程呢~ 若要吃菠菜 就要先学会种菠菜嘛~ 种菠菜也要方法滴嘛~
方法也是要切磋研究滴嘛~ 嘿嘿 嘿嘿 只是举几个例子而已 就不多说啦 嘻嘻

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-28 08:44 发表

多吃菠菜,多给力!干啥都给力!
还是大爱理解菠菜的真谛~ 不错,加10分~ (*^__^*) 嘻嘻……

大力水手为啥力气那么大?

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-28 08:46 发表
这里大力水手太多了,可惜都吃的是没长好的菠菜
我们小时候学过一篇课文,就是揠苗助长~ 嘻嘻

嘿嘿,今天过来看一下,没想到帖子升起来了,还是嫣然你升起来的。感动啊!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-28 09:16 发表
下雨的春节在村长来看,难以想象难以接受,哈哈。
不下雪的春节在弯刀看了也很难以接受

感谢油郎,也祝你新年快乐,财源滚滚

红心加
第9个
新年来到
如意祝福大家买进的票票涨不停啊

进来发泄一下。
哎!加一贡献,两三天后又扣回去,说误操作。过年是不是喝高了?
算了,对那版块反正是失望。不多失望一次。算球鸟。