[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第三章 篡赵)

都要牛头人老项了 怎么感觉猪脚跟老项像是追妹子 只不过猪脚下手快而已  要是这一章 老项被猪脚打的半死动弹不得 纪嫣然妹子用肉身跟猪脚做交易换老项活命之类 然后猪脚直接在老项面前就开始OOXX   那不是更刺激。强烈建议写成妹子的心是老项的 但是肉身属于猪脚  每次老项跟猪脚对决输了都要妹子牺牲自己给猪脚 猪脚再给妹子下点什么药之类  妹子过一段时间就要找猪脚OOXX 要不然就后果很严重之类的   想想老项亲自带着妹子给猪脚“治疗” 还要帮猪脚看门 那多邪恶啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:18

这是真正的好文章,肉戏不多恰到好处,处处是局处处意外,
可以预感到,相关的同人文会层出不穷,
1.刺魏后收服平原夫人……
2.篡赵后淫虐晶后、赵雅……
等等,与原著少了个赵致(善柔的妹妹),完全可以姐妹花的
还有,在赵国应该有机会品尝下朱姬
…………好多、好多
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:18

这书主角究竟是谁?不是仲孙玄华吗?怎么好像都在为项少龙铺垫?

恩恩...其實我猜到是紀嫣然了..
1.上集就有描述紀嫣然臉色不自然..試想..兩者必定有過面會
如此主角怎麼可能不先下手..

2.在車子裡如果是趙雅又怎麼可能忍著不出聲.
所以一定是與項少龍相熟卻又不能被發現的人..
這麼一來答案就出來了...

只是...主角之一的紀嫣然那麼早就淪陷...後面的精彩度可是會大打折哩...
希望嫣然還有善柔後面還有更黑暗一點的戲碼出現...
不然.....只剩琴清了......感覺劇情少了點樂趣..
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:18

赵倩的佩剑极为华丽,剑刃狭长锋
锐,灿然夺目,剑柄处竟是以赤金雕成凤凰之型

凤凰展翼的剑柄印象中大宫主的凰帝似乎是,但是不是赤金的印象不深了,所以姑且猜测是凰帝吧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:19

大马哲真心给跪了,写的真好,我都当成小说在看了。到肉戏的时候真是爽啊,主角真黄毛,只是还是不理解主角的目的究竟是什么?怎么感觉在帮助项少龙,是为了更大的牛头人快感还是为了原著。ps:大唐那个吐槽真心亮!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:19

一直觉的项少龙的心里对纪嫣然不是100%的感冒,作者是不是将来再给他们一帮猪脚设计一个比较疯狂的结局,只是个人意见,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:19

回复14L,发现琴清有些难,准备试试用乌廷芳搞这个剧情。
回复15L,我表示主角的发展就是个有自毁倾向的疯子……详情可以百度魔王子。
回复16L,善柔我写过了,赵致真心说我觉得她很路人,全然没可写的地方,准备把她嫁给滕翼,然后把善兰嫁给荆俊,这样岂不是很喜感。
回复17L,原著纪嫣然就这么简单的被项少龙搞定了,我也没道理给同人主角加大难度不是?在大梁的攻略顺序是先攻心完成,再加了一点药攻身,于是纪嫣然基本也就半推半就的沦陷了。
项少龙在打完连晋后乌氏就把婷芳氏还他了,然后在娶乌廷芳时正式给她定了个妾侍的名分,最后入秦后病死,这个是原著。
杀人这个问题我也是一时兴起,兄台说的很在理,我还是规避或不提算了。
这个算是FLAG吧,不过反NTR绝对不会,主角从始至终是胜利者,项少龙的程度只是制造麻烦而已。
回复20L,琴清会被项少龙攻略,之后第七章有真NTR。
回复21L,这个也不全算是玩,实际上对项少龙的行为是胜利后的消遣,项少龙是主角的布局中非常重要的棋子,放他入秦本来就是后续布局的一部分。
回复22L,这就不是项少龙了,他该狠的时候是能狠心的,原著在大梁眼见赵倩即将落入嚣魏牟之手,他的反应就是先杀赵倩再自杀,因此特殊情况下,这种真ntr出现一次半次可以,但作为常规是不可能的,结果只有玉石俱焚。
回复23L,这些我自己是不可能写了,至少正篇不会,如果有别人肯写我当然很期待。
回复24L,主角是NTR……
回复25L,设定剧情的时候我是先确定的琴清,主色调是光,然后针对性的把纪嫣然定成了暗,然后就设定了这个潜伏局,不过此外还有三大名姬和李嫣嫣嘛,另外还能更黑么?再黑就只有玩重口虐肉了。
回复26L,宾果,黑化后的赵倩的人设正是瞾云裳。
回复27L,主角是个疯子大魔王,目的是为了毁灭世界……
回复28L,偶设定的结局已经很疯狂了,希望能出人意料吧。
PS:为什么看破纪嫣然有问题的人这么多,搞得我很没有挖坑布局的成就感啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:20
  • 贼仔 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:20

突然想到主角是魔王子模版外加丧心病狂心理崩坏,那学习下魔王子杀妹证道也是正常啊
至于17L所说的问题完全可以只杀一个嘛,写成某个妹子无意OR有意的破坏了主角的布局啊、对主角敌手通风报信啊、妄想控制主角之类的(最后的可能性纯粹是口胡)
人选看好李嫣嫣或凤菲,赵雅有戏份的话也不错
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:20

回复30L,这个点都很有趣,但是三个人选都不行,李嫣嫣有严重的自毁倾向,搞不好主角毁世界她还会拍手叫好,凤菲的本质软弱而随波逐流,绝对不是自我牺牲救世界的人,赵雅在下一章开头就领盒饭了……倒是石素芳这妹子很个性,没准能干出这种事情。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:22