[已处理] 是否能取消各項的加分限制

引用:
原帖由 苦味人生 于 2007-10-27 01:53 发表
楼主 您好
偶是原创超市区版主 现在就您提出的问题 正在和超版们商量
会有一个比较满意的答复的
版主您客氣了 也辛苦啦
會實施現在的加分制度應該是(超)版主們經過一番努力才訂定出來的 相信也有一定的道理

也期待後文嚕

考虑加大奖励尺度 但还是有个上限~

回复 22楼 的帖子

还是觉得设立上限不好,其实在超市里做合集的那些朋友您们可以去问问他们最为苦恼的应该不是做主贴的幸苦问题,我个人觉得应该是图源。即使没有上限,能够达到所谓上限程度的应该机会不多。而要真的有那么多的图源在手,把它一次性发上来既减轻了发贴者的工作量(分开来发是重复劳动,很没必要),也减轻了论坛服务器的压力,应该支持。
至于奖励尺度我个人觉得其实太大了,威望和贡献的价值不一样,应该提高威望的获取难度。
说到奖励,图区的原创值的获得其实很容易。想提醒一下图区高管,我们这里是个H论坛,用图床或空间上传图片的朋友们都知道,寻觅漏点的的图片和图床和那些不露点的完全不是一个等量级,对这两类图片的浏览人数与喜爱程度也不在一个级别上。
所以个人觉得不是应该加大奖励尺度而是应该重新制定图区所有原创类图贴的奖励制度。
超市 水印 明星 应该考虑各个版块自身的特点 制定相应的奖励标准。
即使唯美图文也应该可以考虑给予原创,喜欢看图兼爱文字的大有人在。
还有自拍,真要能够证明不是转贴的给予原创甚至贡献又有何不可?

引用:
原帖由 唐才子 于 2007-10-28 00:27 发表
考虑加大奖励尺度 但还是有个上限~
昏倒
又是上限
這是否又是抑制分享的另一開端呢
這樣也就算了
也不提出 如此做的理由(可以說說理由嗎) 真的很難信服

說句比較不客氣的
從您的兩次發言 總覺得您好像很怕多給獎勵給別人 心態怪怪的(論壇不是分享的一個據點嗎) 可能只是個人感覺 如有冒犯請見諒

回复 24楼 的帖子

不见怪 畅所欲言嘛
开放的场合 有什么意见就提
你有你的立场 我有我的观点 正常的~

回复 23楼 的帖子

其实原创的评分我们已经改过了

在原创水印区 可评为原创的帖子 由原先的1原创改为0.5原创
即是两帖一原创
可以去各区的版规上看一下~

回复 24楼 的帖子

其实上限什么的并无太大意义……说实话,比如S大那个A4U全部套图的帖子,怎么加分都不为过,呵呵。

回复 27楼 的帖子

下次你发帖 我帮你徇私到家 一次帮你加到头~

开玩笑的

S大的帖子加多少合适?

上限是肯定需要 不过可以加大奖励的尺度

引用:
原帖由 超団長 于 2007-10-28 21:28 发表
其实上限什么的并无太大意义……说实话,比如S大那个A4U全部套图的帖子,怎么加分都不为过,呵呵。
對阿 可以加阿
其實說真的  比他大的貼子 我也看過阿 其他論壇也都一樣加阿 發多少加多少 不怕你加 只怕你不發