[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-11-9 10:15)提示: 第四次过于主动,是因为故意这么做的。
夜大辛苦了!
嫂子的主线一直写得很不错,最精彩的是第一次,把陆明的忐忑和嫂子的娇羞发挥得淋漓尽致,但是第2次和第3次总觉得差点意思,第4次有很大提升,但可能是第2、3次描写的戏份略少,总觉得嫂子过于主动。我们免费看书的也没资格说什么,但希望夜大文笔继续提升,后期给我们精喜。其实我最希望的是以后夜大有闲暇的时候,把嫂子的第2次和第3次再改一改。
嫂子的戏份到现在应该差不多了吧,后面期待和珞瑄有更多的戏份。
发了点牢骚,但最最最希望的是作者不要着急更新,一定要把内容构思好再发表,我们虽然期望夜大的每一次更新,但更希望您一定要一步一个脚印,急躁不得。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:21

第一看这篇,直接把我吸引到了

既然是NTL的话,最后陆天肯定会继续做死吧,嫂子的戏份实在是引人入胜呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:11

不仅得到肉体还要得到心!看看图!

作者写的质量太高了,这嫂子是真够味啊,心理的小变化都写的非常细致,牛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:12

版主留言
夜月(2023-11-9 21:31)提示: 因为我也不喜欢bad ending,所以还是希望笔下人物能有一个好归宿
這部小說一直在追,總算看到最新一章了.
在眾多的女性角色中,覺得作者刻畫的最細膩的,也是我最喜歡的就是嫂子了,一個漂亮賢慧,卻又內心世界豐富的女人。
作為人,不管什麼原因嫂子的心底是喜歡(應該說是愛,但被深深壓抑著)陸明的;作為婦,她又時時處處在維護照顧(內心卻是越來越強烈的厭惡)著陸天。嫂子的這種矛盾心理被作者不是用直白的話語,而是通過各種不經意間的小動作,給淋漓盡致地表現了出來,讓讀者的心隨著這一個個場景的發展而不住地跌宕起伏 .... 尤其是嫂子在明知老公在場,在與小叔顛鸞倒鳳還給陸天足交的那一段,實在是太精彩了——和陸明做是設計好的有目的的,被老公看並以另類的方式3P,則完全違背了嫂子的道德底線,但這一切終究發生了...... 作者不是簡單地在描述嫂子的淪陷,而是張弛有度將她的人本性給活生生地凸凹了出來 ......
因為有眾多的人物,嫂子的戲似乎的吿一段落,而唐嫵在一段放縱後也在檢討自己,希望恢復平安。但爆發過後的壓抑是沈重的,而越是沈重的壓抑必將預示著更加強烈的爆發 ..... 深切期待作者將這一對人物和他們的情感戲,有進一步的延伸拓展,並有一個合理又美滿的結局。
(當然,難啊,還有那麼一堆女人 ...... )
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:12

换了个视角写,看来嫂子这次可能要彻底沦陷了嘞

版主留言
夜月(2023-11-10 20:40)提示: 每部作品都有自己的风格,你没有了阅读激情,也和我没关系啊
我觉得可以多点女方的心理描写和感受,另外多一点细节动作描写,不然,看多也是会腻的,反正我没有当初按前面十章的激情了

果然最好的还是嫂子,什么都可以给,什么都可以满足,楼主人物刻画足够精彩,要是肉戏时多一点表情的刻画和语言的挑逗,就更完美了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-10 20:39

嫂子会在爱欲中得到升华的