[离任作者] 【杨家洼情事】第三十八章

引用:
原帖由 yxf681217 于 2010-11-5 17:09 发表
我是奶大的忠实的读者  一路追踪着奶大到了sis  奶大的文章我都拜读过  像下运河风情 我和那些姐妹们  性瘾妇人日记  确实都是好文章  不过我个人感觉其文学价值  可读性都远不及杨家洼的情事  看过这篇小说后我一直 ...
我觉得关于感情的事啊。每本书都在写。大部分都会千篇一律。顶多就是桥段略有不同,试想一下奶大如果能把吉庆写成受尽了这么多女人的人情冷暖,在让他下一步经历一下没有知识学问积累的社会给他的压力。饱受一下什么是世态炎凉。在遇一或几位有实力和势力的娘们贵人。发誓努力要成就一片自己的天空。让爱着他的女人们都得到幸福那多好。一直打个小鱼赚个零钱也不是长久之计啊。熟话说。靠山吃山开水吃水。既然他们的原生态这么的好。外面的人都知道这里的鱼肥,那总要有人想来这里投资什么的吧。也可以让快小成人的吉庆开始打工赚钱了。从跑腿的慢慢混到小头头。也是不错的选择啊。中间肯定有不少姑娘愿意献身吧。呵呵。咱不学(仕途官道)里的狄力那样平步青云的走官道,也可以让咱的小吉庆慢慢成为会做生意的商人吧。中间的戏份写上50章估计也写不完。哈哈。发展成为用身体去衡量人情冷暖世态炎凉的励志小说,也不错哦。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xieezhaoyun 于 2010-11-4 23:37 发表
奶大终于现身了!~感动啊。激动啊。等的我好苦啊~~每天都趁着家里没人时上来看看更新了没。就算没更新也等着有没有什么新的消息。终于看到你回话了。你要更新。等又算的了什么。我还能在活上几十年呢。晕。这话说的有 ...
这回复也太可爱了,真实,真诚,奶大应该为有如此粉丝而感到幸福了。出色的作品就是让人着迷,清楚的证明了读者眼睛自然雪亮的道理,这也是支持众多朋友宁愿痴心等下去的真正动力,但愿化压力为动力,奶大有更加优秀的文学作品尽快面世(别忘了那个要人命的性瘾妇人日记哦~)。。。
本帖最近评分记录

寻寻觅觅,又来到这里!来看看有没有更新!
吉庆的情事到底会是一个什么样的结果?该发生的都发生了,除了还有一个二巧!
从情节发展来看,二巧的假如是迟早的,但是倔强的性格,和见过世面的学识,可能和吉庆有着更大的冲突!
玩女人儿和养女人都是需要经济支持,没有雄厚的经济实力,想一箭双雕,不是痴心妄想就是被现实碰的头破血流,所以,还得让吉庆变得有钱!
还有一个男人,就是吉庆的父亲,阳痿了又变好了,像一头公驴,怎么好?
父子俩怎么好?
期待!

本帖最近评分记录

“身形在那地儿玲珑地拐了个弯又随着翘起的屁股滑下去”这个描叙真是绝啊

看了您的文章,我们才是真真要以泪洗面呢!写得太好了。男人的黑暗面,都被你描画出来了。下面呢?大巧拖二巧下水?很期待您的想象力!

匆匆浏览了一下,没仔细看,不过看了前头描写大巧那身段很让在下着迷

最近实在太忙,一直没上网,以为能有几章看,却只有一章。不过瘾啊

时间过的很快,但是等待的更新的日子确实很慢,今天看了奶大的登录信息,表明早晨来过色城了。杨家洼那些鲜活的人物依旧在脑海里面活跃着,期待着她们演绎更加精彩的生活,或许杨家洼最为诱人最为销魂狼友们最为期待的吉庆巧姨大脚的3P高潮大戏不久就要上演了,我记得奶大曾经发过誓言,杨家洼情事绝对不会被太监的,色友们耐心的等待吧,奶大不会自食其言的,每个狼友都期待收藏完整版本的杨家洼,相信奶大不会辜负色城狼友的渴盼!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2010-11-13 11:43

小心奕奕(小心翼翼)地把自己的腚眼儿从吉庆身上松下来,像个撒了气的皮球,

终于看到更新了,激动之余不能忘的就是感谢楼主。现在想想杨家洼的情事伴随我走过了人生当中的一段转折-从学生时代到走向社会,刚接触到杨家洼时正在考研,本人原本考研的愿望就不是很强烈,主要是陪女友一起考,枯燥的学习过程中,拿来杨家洼的情事读一读身心都有很大的放松,从此就是复习和上网查看更新。之后用了一个月的时间去现在的公司应聘找工作,期间把杨家洼搁下了一段,工作确定后在学校把杨家洼从头到尾重读了一遍,不得不佩服奶大的文笔,很朴实但却相当贴近生活,从文中可以看到奶大儿时的身影,现在工作了没有上学的时候那么闲了,时不时上来看看奶大更新了没。对于这篇小说希望如奶大所说一定要坚持写完,有很多人都在期待着下文。最后祝奶大事事顺心吧,虽然烦心事是避免不了的,但还是祝福一下

本帖最近评分记录