[都市情缘] 【旗袍白丝志愿者,花滑少女——究级淫魔冬奥会猎艳记】

回复 8楼 的帖子

请问叫什么名字?可否分享一下?

回复 8楼 的帖子

还有其他文章吗?叫什么名字?

冬奥会的中国金牌再多,也挡不住丰县八孩女脖子上的金属链子。

文章合为时而著,紧跟时事的色文看着也更爽更有代入感呀!冬奥确实是很好的主体,之前就在想要是有人写这个题材就好了,感谢楼主的付出~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-19 17:24

引用:
原帖由 queru 于 2022-2-19 16:37 发表
冬奥会的中国金牌再多,也挡不住丰县八孩女脖子上的金属链子。
怪不得美国奖牌这么多,毕竟爱泼斯坦的XX岛可比黄文还离谱

回复 8楼 的帖子

哪一篇,有链接吗,我想看看

回复 1楼 的帖子

牛啊  第一次看见东奥同文 某种意义上来说 作者大大也算是支持冬奥了 俄罗斯三娃 是长的真好看俺 身材也很好 就是太小了 不过写在文里也没啥  然后写的也很好啊 挺有代入感的  加油啊 很多冬奥好看的妹子呢 请加大力度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:37

一开始还觉得就是普通的爽文,结果看到后半部分结合时事就直接升华了,看完还是挺唏嘘的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:37

以冬奥会为题材还真是没想到,今年还没怎么关注冬奥会,就只看了一个开幕式,但不得不说开幕式的礼仪小姐那白丝大长腿确实让人很馋,作者写的白丝戏份也在一定程度上满足了我的愿望,希望作者后面能有更多丝袜美腿的文章分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 15:55

回头再看三娃的比赛,只能说,这TM哪是来度假领奖的,是TND渡劫才对。太TM惨了,美国和ROC都不当人啊 ,而且那个报告是东京奥运会的,跟现在这次完全不搭边。不对奖牌有要求的拿了金牌,想拿金牌的是银牌,一套搞下来没一个人是开心的,大家都TM不爽,这次丑闻和平昌冬奥会的短道速滑有的一比。只能祝这三位米兰冬奥会顺利了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-21 10:50