[修真仙侠] 【仙子淫窟】第一章:红枫飘摇,满朝沉寂,仙子下山

主要是这篇只是第一章,整体剧情还没有展开,目前我们所有读者只能按照作者大大写出的两个女主去设想剧情,其实就按照作者大大自己所说的,能展开的剧情有非常多种。不过,对于目前剧情来讲,我感觉由于作者大大开头写的那段“三千广寒后庭开”和“镇世女帝化香奴”,倒让我觉得文章后续方向类似于恶堕的,不像是纯爱的走向啊,这是我的第一个疑问;还有就是既然出现的两个仙子是从仙界下凡的,那后续是主要写仙界还是凡间呢?还有就是仙子口中的“师尊”“主上”是男主吗?这是我的第二个疑问。除了这两个疑问之外,我觉得其实这种仙子蒙尘的文章其实没必要非要定义是恶堕还是纯爱,完全可以写的既有恶堕的剧情,然后最终结局给出纯爱的结局啊,这样不就两全其美了嘛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:35

两个仙子完美的长在我的XP上,还是难得的纯爱文,大佬你一定要写下去啊!

真是一篇好文,特地上来给作者点赞,一定要坚持啊大佬,这要是能完本,绝壁又是一大绝品佳作 虽然我觉得这肯定是绿的了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 18:26

就喜欢这种高高在上的仙子一点点变化的文章了,加油不,期待最后能堕落成什么样了,会不会被玩坏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 00:40

开头几段像母猪,后面写的好涩气,看着仙子恶堕带劲,特别是从小培养,常识行为培养更是趣味十足,希望大大能一直写下去,断更失踪的太多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:39

加油,一直期待调教仙子文,纯爱的调教更好,可惜一直只看得到快枪文,没有长篇写下来,其实不需要角色太多,主要写几个女角色,多种玩法和调教剧情就可以了,没必要纠结于大量的女性角色,每个角色有不同的玩法和性格最后作者写的头疼不了了之,反正希望作者写下去,纯爱调教文真的期待。看到后面几章作者怀疑自己写的不好,我想说,没有的,看的读者我血气上涌,差点破戒。作者多写求求了,不求多角色,少角色多玩法多更新就好了。坚持作者大大。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-4 21:14

作者还是应该放开手脚,爱咋写咋写,开篇侍卫就很爽,恶堕就恶堕呗,来点群交,NP
你这开篇都写成这样了,就没人指望是纯爱了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 12:31

完全支持作者的创作方向,不喜欢ntr和丑男干仙子,在现在的环境下也许没那么大众,但肯定还是有同道中人的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:06

支持作者,现如今仙子恶堕文很多,但大部分为ntr,实在难受,但写文本为爱好,便无法言说。作者正好为仙子文添上别样的风采。就是调教文总是感觉很干,描绘仙子如何圣洁,再写出反差,不知道作者会怎样描绘各位仙子呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:30

写的非常惊艳啊,不是所谓的无脑黄文,高高在上的仙女魔女莫名其妙就被不知道什么东西给征服了,这里反而是真的写出了仙女的高高在上,那种超脱于世俗的地方,但她们在高于常人的同时又饱受性的折磨,那种反差感让人欲罢不能,冷傲的剑仙却时刻忍受着露出的羞耻,我愿意称其为最强反差
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-16 15:24