[版务] 熱烈慶祝SIS論壇成立五周年

呵呵,五周年了,希望SIS以后越来越好,生日快乐

零五年哪,那时俺还是小白,不仅是电脑方面,网络方面更甚!零七年的时候,好像是在一家网吧的灰白墙上才发现SIS地址,不过一经发现,就留下来了!祝福网站长治久安,也感谢各阶层管理者的辛勤和奇思构想,让论坛如此丰富多彩…
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +5 同喜 2010-6-4 22:08

庆祝下!俺来了才不久,以后一起鉴证色中色的辉煌吧!

引用:
原帖由 于 2010-6-4 09:55 发表
習慣了,等你做到這個位置的時候就不累了,,因為責任大了
嗯,理解鸟大的意思,我们上论坛是为了乐趣,鸟大是为了责任!道一生辛苦了!

我刚刚来的,还不怎熟悉。但我想说版主辛苦了,没有你们我们这些有缘人去哪相聚,sis我永远的最爱。

我来sis也有段时间了,感觉这里给我带来了不少快乐,寂寞的时候总是会想来转转,空闲的时候也来回复帖子,我预祝我们的天堂我们的sis越办越好,希望明年后年的这里依然人潮涌动。络绎不绝
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +5 同喜 2010-6-4 22:09

回复 1楼 的帖子

祝愿SIS越办越好!成为世界第一大网!大家努力!

我已习惯每日上来看看了,没有sis的日子不好过,祝愿我们的网站越办越红火,等上市了,我们每人都有原始股票了。

鸟大啊  整个抢楼的活动啊  咱们茶坊有人啊

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-6-4 19:27 发表
祝愿SIS越办越好!成为世界第一大网!大家努力!
我想现在的SIS已经成为了世界第一大成人网站了吧,注册UID已排到了700多万呢