我强烈要求与鸟大离婚的声明

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-7 21:31 发表
兄弟的文采真的不錯,真不愧是鳥大帶出來的情人哈!
呵呵,对歌一首:
看见小三我不怕不怕啦
他mimi没我大
我不怕不怕不怕呀
鸟儿再色我不怕不怕啊
由众人来作证
我就是他孩儿他妈
蚂蚁牙黑
蚂蚁牙红
鸟大他头痛!
本帖最近评分记录

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。你还是安心相夫教子算了,看人家鸟大整“日”“操”劳,就不要用一哭二闹三上吊的法子来对付,情人多了正好可以凑够2台麻将玩的嘛,何乐而不为呢

怎么看怎么觉得楼主才是那个小三,既然练过葵花,那一定是公的了,难道你们搞同

鸟大原来是这么个人,哈哈,搞大了肚子要负责哟

引用:
原帖由 nerwase 于 2011-5-8 02:40 发表
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。你还是安心相夫教子算了,看人家鸟大整“日”“操”劳,就不要用一哭二闹三上吊的法子来对付,情人多了正好可以凑够2台麻将玩的嘛,何乐而不为呢
借两句话送你:
我对你的敬仰真是如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾。
一乡二里共三夫子不识四书五经六易竟教七八九子十分大胆,十室九贫尚且凑得八两七钱六分五厘四毫且三心二意一等下流。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 15:02

引用:
原帖由 xiandou_jzfb2 于 2011-5-8 10:59 发表
怎么看怎么觉得楼主才是那个小三,既然练过葵花,那一定是公的了,难道你们搞同
葵花点穴手,有穴点穴,没穴点菊花。
敬请这位仁兄默念周杰伦的老歌【菊花抬】,谢谢。

作为一个新人,我来问问这是神马情况。嗯?

引用:
原帖由 mater111 于 2011-5-8 15:02 发表
作为一个新人,我来问问这是神马情况。嗯?
其实没神马情况,这只是恶搞鸟大{我们亲爱的分区版主}的一个帖子罢了。
我发这个帖子的初衷就是想介绍给大家知道,在这里我们是一个大家庭,可以畅所欲言百无禁忌(版规允许的情况下),别看他是这儿的一号首长一样可以开玩笑的。
最后说一句,鸟,就是那个器官,我们,就是鸟毛,紧密团结在那个器官的周围簇拥着他寻求着不一样的温暖。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 17:00

回复 31楼 的帖子

兄弟編的太有才了,小三我是甘拜下風的,看來只有鳥大能收服你,哈哈!

看标题还以为茶坊出了豪放女
心里很是狐疑
从头看到尾
原来是同志关系!