[交流] 网友们,我想自杀!真的不想活了,我不是人!

大哥,好好的生活吧,我觉得你的前妻就是非常适合过日子的那种。

如果能复合,就复合吧。

标题

一切都源于欲望。。。

还是放弃初恋吧!这样对你也有个交代!毕竟她只不过是你的初恋而已!但是和你同甘共苦的前妻而言 这才是正题!兄弟想开些!

31楼

是呀,你说的没错,看来你也是一个久经沙场的老人了。我们所做的错了吗?我不知道,真的不知道。感觉自己做的都是错的?但是又是对的,你们能理解吗?

关键的原因还是在你,即使不是因为你初恋出现的话,你在以后的生活和工作中也难免经不起诱惑而选择出轨。你的初恋其实只是一种称谓,其实她就是第三者,因为如果她爱你的话当初为何要分手,现在又回来破坏了你的家庭。

以我愚见,和前妻好好谈谈最好你给她承诺一个期限,半年、一年或两年,期间你可以考察你的初恋或找些借口尽量的淡化或破坏你们的感情(不知道是激情还是感情),比如拖着不买房子等。时间久了,估计你的初恋就会有其他的想法了!

再插一句,即使不能和前妻破镜重圆、重归于好,哪怕前妻以后仅仅是个贴心的朋友,也不要选择你的初恋共度余生。

仅供参考!!

本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-27 00:52

人总要往前看,回到原点,就不会有发展,男人就要对自己狠一点,该段不断,必受其乱,最终会把自己害了,如果光是觉得自己理亏,对不起前妻,想要复合,以求的心理安慰,这是肯定要出事的,婚姻不是施舍,更不是赎罪,那样会断送你俩的幸福,我相信你自己知道你要的是什么。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-27 10:12

你自己都知道问题所在了,还让分析什么,像你这样的垃圾就不值得同情,男人苦点无所谓,要风流也无可厚非,可怎么能苦了一个这么爱你的女人?还让人流产,你不死也是给乍爷们丢脸!

回复 35楼 的帖子

对错的标准很难讲,会随着时代环境发生改变

有一点可以肯定,用真心去呵爱所有值得去爱的人,是不会错的,不管形式如何

像楼主这般,对情爱拿的起放不下,难以有始有终,终于演变成了今日的不幸,应引以为戒

祝你们幸福

回复36楼:
假使你是他前妻,你能做到再给他一年半载的时间看着他和初恋试婚吗?

死灰复燃的前提,是灰底残存的火星周围仍然有着温暖
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-27 10:12

这一辈子能和你真正走到头的只有自己的妻子,说的在到位一点就是自己的原配妻子 。这一点是毋庸置疑的 。因为原配指最了解你的人,说的很恶心一点就是你肛周有几根毛她都清清楚楚的 。不要以为我夸大说了,女人,一个真心爱你并且愿意为你生个孩子的女人在现在这个社会上面已经是一个很不容易的事情了,本身女人愿意和一个男人结婚,就是对这个男人爱到最深处,但是你却将这个爱用锋利的小刀捅了上去 。奉劝楼主你丫就知足吧,个人建议还是选自己的老婆,情人永远是情人,前女友永远是前女友,为什么你会和你的妻子结婚而没有和你的前女友结婚,自己想想清除,很明白的事情啊。根本没有什么需要纠结的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-27 10:13

想听骂你的话么?

你真不是人,不是个东西,我是男人,我也鄙视你。

初恋整个一在外面骚够的女人,现在岁数大了,被男友玩够了,被人甩了。现在想结婚了,来找你这个备胎了。(结婚后,你还两地,你的绿帽子肯定戴了。)

另外,你也不爱你的妻子,要是爱,你早找她了。什么怕她烦的话,都是扯淡。男人,谁不了解谁啊,要么就是你还没看透你自己呢。

你要是个好人,就去找你前妻,但我现在看你是个垃圾,你还是别祸害好人了,谁你也别找了。找个旮旯死去得了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-27 13:02