[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第三章 篡赵)

果然还是最喜欢这种仿原文的H文……在加上NTR元素,一口气读三章,念头通达身心舒畅!

唯一不好的是故事性和逻辑性太强,主角存在感太强,每次都是看非H段的时候太入神,插入H剧情时一脱脱裤子脑补一绝色美女和一军督脸BOSS……实在是提不起一发入魂的意趣啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:22

沒看出紀嫣然有問題阿!!! 這梗埋的也太深了

秦的代表不外乎就是秦清 贏盈 鹿丹兒等女

楚大概就是李嫣嫣

韓呢? 不會是韓非子吧(抖 燕呢?
-------------------------------------------
照原著這時間段趙妮已死...原著對她的著墨其實不少

主角強成這樣..後面不會像異俠同人那樣 都只讓主角上吧?(這樣少了 暴露 羞恥 群P 輪X橋段 有點可惜)
-----------------------------題外話--------------------------
大大之前有過一篇紫川的同人了..阿寧都出場了

那流風霜呢 卡丹呢(敲碗

有可能再寫紫川嗎?

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:23

看了作者的这篇同人'让我等狼友眼前一亮'题材蛮有新意'一看题目就是要和项少龙抢女人'可是这抢的也太容易了啊'居然还和项少龙一样的方式'既然都是穿越来的何不换个方式'上来就比项少龙强那么多'而且纪嫣然作为寻秦记里最给力的两大美女之一怎么也得花点功夫去征服啊'我建议作者可以在征服琴清的时候可以多描写点征服过程'尤其是琴清的心理转变'哪怕是设局陷害项少龙'从而让琴清转而爱上男主角
题材很好'希望作者可以再花点心思构思一下'为我们带来一个非常有特色的寻秦记
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:40

寻秦记同人里非常不错的文章,感谢作者的努力,再接再厉!

项少龙潜伏窃听那一段很容易指向纪嫣然
因为范围太小了
而且,越是有名越要怀疑,至于理由?不重要
所以作者别气馁,加油,我等着看项公公
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:40

赵倩的剑应该是凰帝,期待岁月轮啊。
PS:会不会出个素大饼给猪脚捣乱呢?

别怪我们读者太变态,就算你不透露细节,早在上一章纪嫣然刚一出场的时候,我就猜到了~

真的很神奇啊

看了这么多寻秦的同人,这种写法还是第一次看到,实在太有新意了,希望楼主继续

回复32L,……可以想象你的囧境,外形设定我参照的厉若海,实在不行,你脑补厉若海或是慕容垂好了。
回复33L,秦是琴清,楚是李嫣嫣,韩是三大名姬,燕是乌廷芳和郭秀儿,赢盈是秦中的短部分。
这个群什么的我个人表示没喜好,应该是不会写了。
流风霜我之前在论坛里见过一篇和马宁的,写的还不错,一般有别人写的让我满意的我就不写了,卡丹太囧了,我真心没感觉。紫川的剧情太飞了,专门写应该不会,紫川宁写完了别的我也就没大兴趣了。
回复34L,我是逻辑党,一切剧情演变是基于合理性基础上的,在其上最大的剧情布局我也只能做到这种程度了,想要更加变态且不突破合理性这个真是超出我能力范畴了,如果阁下有好的剧情设计不妨说给我参考一下。
回复36L,这个猜法很神。
回复37L,宾果,其实我真心觉得名字上岁月轮没凰帝有气势。
回复38L,这个猜法更神。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:40

郭秀儿在原著中实在着墨不多啊,没有代入感的说,倒是赵致,在原著中占的篇幅倒蛮大,虽然形象不十分鲜明,在项少龙的姬妾中低位还是蛮高的,主角真的确定不收了?我在看原著之前先看的漫画版,对这位美女的印象还是不错的。
之前和善柔提到要姐妹双飞,我还很期待呢,就这么嘴炮了?能不能把赵致设定成真心仰慕主角而自荐枕席的小妹妹?毕竟主角这般也算优秀的人物了,都是用手段泡妞也不太正常,该有几个是真心被主角吸引的吧,从背景剧情来说,赵致和主角在成长过程中有交集,又有救命之恩,应该还蛮合适的,送出去有点可惜了。姐妹俩一起玩,也应该算是对善柔凌辱的展开吧。当然只是个人意见,作者大大实在无感的话也没办法。
貌似,按照作者大大的大纲,每个美女的肉戏都只有一次是吧?这也太可惜了,虽然写多了没意思,篇幅也有限,但一次也太少了乎?总得多搞个两三次加深一下人物形象吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:41