[已处理] 是否能取消各項的加分限制

引用:
原帖由 唐才子 于 2007-10-28 21:30 发表
下次你发帖 我帮你徇私到家 一次帮你加到头~

开玩笑的

S大的帖子加多少合适?
算了
你給的 我要不起

引用:
原帖由 唐才子 于 2007-10-28 21:32 发表
上限是肯定需要 不过可以加大奖励的尺度
給個理由吧  既然都發言了 至少我都說了 不設上限的優點阿
就給個答案嚕 不要說些無關緊要的話

回复 31楼 的帖子

你是超团长还是S大的马甲吗? 没说给你加分啊 呵呵

等你发了帖子 觉得分给的太少的话PM我一下
我去看看是否属实情

这是超市区的加分标准 你看应该怎么改一下呢?
引用:
1.不满30P的散套图只+加金币,不加原创!
2.原创数=套图数,另+金币,每P +0.3金币,每M +0.6金币,单套图超过30M +1贡献,1日内新图+1贡献.
3.超市内容精彩及1日内新图根据情况另加 +1~30金币并高亮,非常经典图集可另加威望.
4.超市帖100M+1威望,上限+5,合集帖每5套+1贡献,上限+5,单帖所加金币不超过300.
5.发帖会员若发现3天内主题未被评分(链接未失效),可短消息版主补分!
6.新手帖、优秀帖酌情加1贡献鼓励!优秀帖推荐限时置顶

昏倒
要發文之前作作功課好嗎 這些問題不是之前都有提過嗎
如果不知道 我再跟你說

還是那句話 給個你要設上限的理由

才子兄——
这位兄弟的意思是建议取消上限。
如果只是加大奖励的力度,但仍然要设置上限的话,那么他不明白(其实我也不明白)上限的设置原因和目的。
问题的关键就在你贴出来那个第4条上,是否有必要去掉。
到底孰优孰劣,看来还是需要讨论一下的。

回复 35楼 的帖子

这个正在跟其他超版讨论中 以前D大等前辈规定的时候是有道理的
有些是管理内部各区协调的问题 这也牵涉到各大区评分标准的问题
不单单是一个原创超市区取消上限就行了

引用:
原帖由 唐才子 于 2007-10-29 09:56 发表
这个正在跟其他超版讨论中 以前D大等前辈规定的时候是有道理的
有些是管理内部各区协调的问题 这也牵涉到各大区评分标准的问题
不单单是一个原创超市区取消上限就行了
這個貼子作廢 因為各人疏失 導致超版名譽受損 在此表達道歉之意 希望超版能原諒

回复 37楼 的帖子

我在跟超团长回复35楼 请看清楚 目前还没处理你的事情 请等待

请注意你的态度 谢谢!

多回覆的...

現在也只能 等待管理階層的結果啦

回复 39楼 的帖子

看你是繁体字 知道属于发达地区的吧 呵呵

我是图区的 文字也不差
至少我是积极来对待 有些事情需要时间耐心一点
别动不动就红脸流汗

我们尊重象你这样的原创高手 所以我对你说话都礼让三分

关于取消上限的事 耐心等待 各大区之间需要时间协调