【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(3)

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-16 11:40 发表

旧版到日本卷迦勒底也招了好几个御主了其实,然后奥尔加玛丽和龙二这两个主体一直有
核心变动其实是士郎的做派
旧版士郎入主迦勒底的时候,还是高级打工人,吞下迦勒底是他原始积累的关键一步,所以这一步做的非常狠,吃相很 ...
原来如此,奥尔加所长的确有点自暴自弃的感觉,之前的确有其他御主的印象,但可能大部分boss都是士郎解决,所以以为只有他一个了
这次的龙二也的确比之前显得更加活跃,只不过这次北美率先吃瘪的是卡多克,已经有点提防的龙二会因为什么而惨败,挺让我期待的
不过虽然英灵的问题啊,总不会是杀生院或者BB那样打算内部控制迦勒底吧,但这两也没有出现就是了
自己还能想到的就是希望真正活在现代而不是等召唤就结束的高傲英灵了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:29

引用:
原帖由 H天龙H 于 2022-3-16 12:49 发表

原来如此,奥尔加所长的确有点自暴自弃的感觉,之前的确有其他御主的印象,但可能大部分boss都是士郎解决,所以以为只有他一个了
这次的龙二也的确比之前显得更加活跃,只不过这次北美率先吃瘪的是卡多克,已经有点提防的龙二会 ...
这倒没那么夸张
英灵基本都是抱着玩玩的心态给迦勒底服务的,没那么强的企图心
但是要伺候好这帮人,平衡他们的“简单诉求”本身就很难了
举例来说第一卷的龙二,没做错任何事,全力满足C妈的要求,C妈说拿你当消耗品就当消耗品
这里不是FGO那种和和美美伐木累,觉得和英灵搞亲善亲和有用的活不过一卷

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:29

回复 42楼 的帖子

但具体还得看人吧,有的英灵是中立善这种的,应该好沟通
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:29

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-16 15:16 发表
但具体还得看人吧,有的英灵是中立善这种的,应该好沟通
好伺候的也有,但是这种不看比例
任何一个难伺候的,某一次产生了念头,就足以让一个魔术师万劫不复了
何况难伺候的远远不止一个

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:29

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-16 15:21 发表

好伺候的也有,但是这种不看比例
任何一个难伺候的,某一次产生了念头,就足以让一个魔术师万劫不复了
何况难伺候的远远不止一个
这么说也的确,比如弗格斯说起来是个勇士,但是对性的追求真的是无穷无尽,这货要是碰上布姐有机会肯定毫不犹豫的就上了,还有某些本性混乱邪恶喜欢搞事看热闹不嫌事大的
唔那这样的话,我想问下会有外星人职介登场吗?如果会,是在很后面吗?毕竟感觉邪神从者很适合折腾迦勒底233
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:30

引用:
原帖由 H天龙H 于 2022-3-16 15:37 发表

这么说也的确,比如弗格斯说起来是个勇士,但是对性的追求真的是无穷无尽,这货要是碰上布姐有机会肯定毫不犹豫的就上了,还有某些本性混乱邪恶喜欢搞事看热闹不嫌事大的
唔那这样的话,我想问下会有外星人职介登场吗?如果会,是 ...
不会有,幻灵也不会有,各种不正经的灵基也不会有
会在这文里出现的都是传统的英灵,比如泳装什么的就真的只是换一件泳装
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:30

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-16 15:49 发表

不会有,幻灵也不会有,各种不正经的灵基也不会有
会在这文里出现的都是传统的英灵,比如泳装什么的就真的只是换一件泳装
虽然有点遗憾,不过这样也不会让人认错角色了,不过既然说到泳装,那么泳装专属活动会不会搞啊?还是单纯当做一种玩法加在剧情里
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:30

引用:
原帖由 H天龙H 于 2022-3-16 16:08 发表

虽然有点遗憾,不过这样也不会让人认错角色了,不过既然说到泳装,那么泳装专属活动会不会搞啊?还是单纯当做一种玩法加在剧情里
有泳装回,在第六卷
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-17 02:30

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-16 16:14 发表

有泳装回,在第六卷
到底会是什么样的活动就让我好好期待吧,不过杀生院BB这种是干脆不登场还是换个正常职介?毕竟很想看杀生院教导啪啪啪佛法233
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:31

引用:
原帖由 H天龙H 于 2022-3-16 17:05 发表

到底会是什么样的活动就让我好好期待吧,不过杀生院BB这种是干脆不登场还是换个正常职介?毕竟很想看杀生院教导啪啪啪佛法233
都不会有,这俩一点都不英灵啊
bb和杀生院都要有mc做前置,本文出现的都是英灵座上面召出来的
严格来说杀生院可以作为活人出场,不过暂时没她预订
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:31