[版务] 熱烈慶祝SIS論壇成立五周年

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-6-4 19:31 发表
我已习惯每日上来看看了,没有sis的日子不好过,祝愿我们的网站越办越红火,等上市了,我们每人都有原始股票了。
原始股票?就是金币么?那那些球猜高手不发大家了啊!

上网泡论坛也近10年了,来这里也4年多了,论坛也5周年了,我也开始变老了,呵呵,前几年来这里主要下下片,这几年主要瞎转看看有什么新奇的,顺便玩玩球,金币从无到有,再从有到无.论坛是规矩越来越多,制度越来越严,规模越来越大,我是越来越懒,不过上网总要来转转,好像有了一份依恋,希望论坛可以庆祝10周年,希望到那个时候我还在这里,还有心情再来回复!
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +8 同喜 2010-6-4 22:09

08年10月注册,09年7月开始发第一个帖子,没想到转眼都快一年了~
从查水到版主~我也算是半个老人啦~
祝SIS长存~
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +5 日仙仙得金币 2010-6-4 22:09

从注册到现在SIS陪伴我也有一年多了,是我每天比来的地方,这里给我带来不少欢乐同时在这里也让我学到不少东西,愿SIS越办越好。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +5 同喜 2010-6-4 22:10

不知不觉一个五年计划了啊已经 真快啊可 希望咱们论坛越来越强大
各位管理大大们辛苦了 正是你们无私的付出才让论坛有了这么好的环境
谢谢各位 未来的人生路上让我们共同成长
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +5 同喜 2010-6-4 22:10

我也过来,说一说吧 打算说多一点
刚来sis的时候应该是06年左右,后来就丢失了sis网址,账号后来也忘记了。后来突然碰到一个朋友在上sis用他的号上了几次,回忆起自己曾经来过。。就自己注册了,刚开始也是匆匆像个过客,到处灌水。。就为了多几个金币能下载种子
之后去了色文区,回复一些没啥意义的回复
直到看见那天的茶坊盖大楼,不过等我知道的时候,楼已经盖完了 但也就是这次才发现sis里有个桃花源,就是这里聊天区~~
从此呆在这里,认识了很多很多人……为了再给茶坊做点贡献,申请做了查水
在此,感谢鸟大给我这个机会 (拍马屁)
写了个流水账。。
sis能5年越来越大,大家贡献功不可没,很荣幸能成为其中一员。
祝福sis越来越好,鸟大越升越高
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +15 同喜 2010-6-4 22:10

5年?
不知不觉已经注册2年了。当年还是在大学注册的号,时光流逝,祝SEX越走越远

注册一个多月。
本来在舞文写了一个帖子,关于自己注册一个多月的感想的。
自己是个新人,新人都是没什么发言权的,但我还是啰嗦几句吧。
我对色论坛的参与程度,这个是最大的了。
我现在绝大部分时间都在舞文,绝大多数的帖子也都在舞文,偶尔来来水区,看看大家怎么说话,看看大家怎么玩。有时候会一条回复一条回复的看下去,想回个帖子,一犹豫,便沉默。
其实除了舞文,水区是我来的最多的地方。我收藏的两个版,一个是舞文心语楼,一个就是水区。
这个论坛真的挺好玩,很多有意思的人,很多有意思的帖子,有时看到,忍俊不禁,一个人也会笑出声来,真好。
希望论坛可以长长久久,真心的。
本帖最近评分记录
  • 金币 +21 以後常來茶房玩 2010-6-5 01:05

没想到SIS 要过5岁生日了 祝SIS生日快乐 呵呵
并且越做越大

热烈祝贺论坛成立五周年。俺鸭鸭是从六月过来的,之前还有其他网站。注册了之后也是开始潜水而已,为了下H片。最早是在体育版块,然后就是军事版块。那里高手众多,不过有时候辩论激烈了,火药味有些重,俺也不知道杂的来到了茶坊,适逢牛船长开着福星号招船员俺也就报名了,还给俺一个职务厨师长。不过俺最近找工作来论坛少了也晚了,夜宵啥的都没准备对不住各位了。在论坛最开心的就是有很多版主管理员给俺这个新人帮助指点。周郎,奔騰的小馬,好色秦羽Jason.Y等等众多的前辈的关照。在茶坊期间认识了更多的朋友,包括咱们的鸟大大。那次抢楼活动您非常辛苦。俺那次可是挣了不少分数金币,太感谢了。还有蜂少俺有时候去建议区看,看到些新人的确有些郁闷,您置顶的帖子都写的非常清楚详细怎么还是问些常见的问题。还有就是不少朋友质问扣分等等,其实大家跟版主管理PM下沟通下某些扣分可能会撤消或者有更好的解决办法的。 还有就是窝窝跟半仙,这两位的金币俺一直流口水,之后便是俺们的牛船长,看到半仙窝窝的勋章也开始参加别的区的活动,还得了好几个勋章,不在是纯的回复流了。阿吉(项羽兄)娜娜姐,茉莉妹妹,黑鱼小两口。白领姐夫,因因妹妹,那位不死鸟一样的志高兄弟等等 。有些朋友忙于现实生活或者其他事情看到少了,也许好久不见了,俺也甚是怀念。不过俗话说的好啊新人辈出,茶坊的猫猫妹妹,小翔弟弟等等给茶坊又带来了很多的活力。俺又认识了新朋友。:
俺在此还要谢谢asshmo教会俺如何发图了,终于在茶坊发了几个帖子。
俺祝愿咱们的论坛越办越红火,A大吉祥。茶坊则是高朋满座。各位好友众多茶坊贵客现实生活幸福美满。大家周末愉快!
本帖最近评分记录
  • 金币 +50 此貼目前為止,得分最髙的一個,辛苦了, 2010-6-5 02:22