阳光体育按摩室(不含猜球)

回复 33楼 的帖子

如此的话 天天捅你和魔力鸟菊花

药mm  问个正事:

我从6月15日到8月9日

每天在咨询区发4-5帖主题帖 从未间断(估计大概日均4.3 4.4帖的样子)

发帖总数绝对超过200帖了  

申请终身体育活跃勋章的时候

能不能不1条1条的帖链接...

好恐怖的工作量

临睡之前再来支持下阳光
据说可以睡个安逸觉呵

刚踢球回来,谢谢002193老哥,今天肯定是睡个好觉,累的,哈哈

引用:
原帖由 無妄 于 2010-8-9 21:48 发表
如此的话 天天捅你和魔力鸟菊花

药mm  问个正事:

我从6月15日到8月9日

每天在咨询区发4-5帖主题帖 从未间断(估计大概日均4.3 4.4帖的样子)

发帖总数绝对超过200帖了  

...
你小子真懒!你学学人家河流兄弟!申请贴里有他如何做的,哈哈。想得勋章就要付出啊,哈哈。回头我帮你申报

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-8-9 20:22 发表
哎呀喂 我牙疼~~俩坏牙该拔都还没拔
我觉得如果都是坏牙,还是拔了好,然后做个牙齿美容,比如镶上个新牙。别耽误了!

回复 44楼 的帖子

懒?

投诉你!

诋毁俺

版务繁忙好不好

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-8-9 23:21 发表

你小子真懒!你学学人家河流兄弟!申请贴里有他如何做的,哈哈。想得勋章就要付出啊,哈哈。回头我帮你申报
哎呀 ,我哦竟然成榜样了~~害羞中 为了勋章坚持俩月还怕这点整理的工作量~~支持去在那区搜索一下你的ID一条一条排出来就是了~~话说我的另一枚勋章这两天马上就要到手了~~老大猜猜是啥勋章~~

回复 46楼 的帖子

哥,我好羡慕你拿到了体育原创的俩勋章~~等各大联赛开始我也要去努力啦~~
我打算跟踪报道曼联的每一场比赛~~ 这是我喜欢的队,比较好写~~

我真佩服他,他在慢慢吞噬我们体育区的勋章,我也要!

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-8-10 15:58 发表

哎呀 ,我哦竟然成榜样了~~害羞中 为了勋章坚持俩月还怕这点整理的工作量~~支持去在那区搜索一下你的ID一条一条排出来就是了~~话说我的另一枚勋章这两天马上就要到手了~~老大猜猜是啥勋章~~
这个还真猜不出来!是啥啊