各种山寨恶搞[10P]

牌子马虎一下也就算了,要是质量也打了折,让人怎么yong!

周住牌洗衣粉就不说了  我还见过娃娃哈呢 还有康帅夫

看见第一幅图我就知道是什么路子了 北京是北京动物园那个服装市场吧

我有次去火车站买康师傅冰红茶。坑爹的 “康帅傅”  把握震惊了。然后扭开盖子 发现哇靠,山寨都中奖了。然后“老板,再拿一瓶”  老板淡定的说:骚年,这是再买一瓶!!!
我乐得快趴下了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -6 复制3楼回复,应扣10分,补扣6分,好好看看 ... 2011-9-6 11:39
  • yqj1101 金币 -4 复制3楼回复! 2011-9-6 11:38

现在山寨的就是多,什么东西都有山寨的,第7幅的彪马的牌子还抽着烟

我们这年头充斥的山寨太多了,什么都有假的,各种的假烟假酒,唱歌有假唱,用句老郭的话,“这年头就王八是真的还叫甲鱼。”

我服了,连匹克都有人山寨,山寨中的山寨啊,不知道匹克会不会有一丝自豪感

差不多啦。我好看过全名是五粮液酒的呢。还有雪糕是蒙牜的

1。山寨版就是鱼目混珠,随便找张照片就把自己的广告打上去。乡下来的肯定上当。
2。NIKE 不敢用怕侵权,就来个I VIKE。 远看还是像NIKE,商家还不如把这种创意用来研发属于中国的品牌。
3。其实那图案的形状已经足够被告侵权了,毕竟这是奥运赞助商,中国的名牌。大伙一眼看过去就能认出那个品牌了。
4。这个还好吧,加了些图案下去,虽然是画蛇添足,可我也无话可说。
5。中国的山寨版本肯定气得真品牌说不出话来,抓也抓不完,品质也越来越差,随便改个名字就盗用品牌的logo。
6。在我看来,盗版商的英文水平只有一个字形容。‘烂’, 他们最好上些基本英文课程,学习些基本英文单词。这样也不至于丢中国人的脸。
7。PUMA 变成FUMA, 把我最爱的品牌变成这样。恨不得把这商家抓去枪毙好了。
8。好烂的山寨版本,一看就知道是翻版的。至少上面的NIKE远看还有点像,这个完全就取了个烂名字。
9。小猪的造型好可爱,我不知道这是哪一品牌的山寨版。BUTA,是BATA吗?
10。牌子上好像是写‘SI HE CAO’ ,应该是卖烟酒的吧。反正又是利用ADDIDAS的logo.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-2 09:22

版主留言
yqj1101(2011-9-2 09:23): 下次不要用这么多哈哈表达自己的感觉行吗。请多给你有意义的回复!
哈哈哈,我勒个去太搞笑了。。。哈哈哈哈,直接不能接受啊