[美穴] X-Art - Lisa Yours Forever | 色情艺术 - 内射莉萨 - 永远属于你 | 1080P、7月15日新 ...

性感丁字小裤裤,干净剃毛,真不知道是用什么工具来剃得这么干净的。

好美的画面我最爱看啊,好佩服摄影师和化妆师的功底,男女主角也是男帅女靓,难得的好电影

穿着这么性感的内裤真是诱惑人类犯罪啊。绝对是有史以来最性感的衣服了。

真是太唯美了,男女主那靓丽的外表,青春的胴体,宛如幼儿般白皙娇嫩的肌肤无一不带给我们视觉的冲击!
而在两人进入对方体内的瞬间,将一完美的动态场景深深地烙刻在我们的脑海中,久久不能平息,这不就是我们一直追求的那完美的做爱境界吗?
相对于岛国那上来讲就一阵乱舔,接着各种棍子、蛋子、棒子,全自动的,半自动的,手动的一捅乱忽悠,然后进去2分钟就射的一塌糊涂的片子。这样的高清晰艺术片才能真正的把做爱的艺术性表现的淋漓精致!
所以,我决定下载此片!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-17 10:28

版主留言
魔人(2014-7-17 10:30): 万能回复
这个太赞了,欧美女优保持的很不错啊,这么水灵。

老肥就是厉害,发的片太爽了,品牌的保证啊。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-17 10:29

版主留言
魔人(2014-7-17 16:50): 图正常显示,你网络不给力问题,这样回复是无意义的下次请慎用
老是看不到图片 不知道是我的电脑有问题呢还是网络不行 好郁闷 不管了 看上层狼友评论的很好 就下载了

老是看不到图片 不知道是我的电脑有问题呢还是网络不行 好郁闷 不管了 看上层狼友评论的很好 就下载了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-7-17 16:47

非常好的片子值得收藏,身材完美,长得很漂亮精致,眼神迷人,这个片子充满了美感,值得肯定!

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-7-17 16:48