[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(06 终章)(调教 自毁 曝光 附参考图~) ... .. ...

回复看照片呢,求后面的

一路看到这里,写的相当精彩,就喜欢这种简单粗暴的淫词浪语的冲击。或许是真实经历的缘故吧,看其他的抖m文或多或少的有一种矫情造作,或是看上去玩的很开,其实也不过来回几个体位的感觉。
或许是我眼界窄,但一路看下来,只有这篇是从头到尾贯穿了什么叫真正意义上的痴女,什么叫简单明快,什么叫大巧不工。这种一路堕落到底,不多比比,“三句话抽一个巴掌,五六段一句奴隶宣言”的情节饱和式的填充在整篇文章当中,并且女主乐在其中的视角实在太他妈得劲了。
非要说美中不足的话,大概就是没有身体的永久性损伤什么的(穿环烙印)。而且既然是小说,不如再夸大一些?比如真正意义上彻底曝光什么的,别的小说或许这么搞会有些不合理,但我想这篇或许可以?(个人拙见)总之,很期待新作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-17 16:59

来更多的照片,看起来很有感觉

哇,第一次看到这种,佩服楼主,厉害厉害,我以为自己已经够变态了。不过自己的喜好自己喜欢就好,不用管那么多,但也要注意安全。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:59

尊重楼主的选择,希望你能找到新的主人

版主留言
xkwm001(2023-12-19 23:49)提示: 请注意阅读版规,不要灌水,谢谢合作
。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-19 23:48

期待有后续,写的非常精彩,特别是心理描写

居然还是女主第一人称的 写的不错 加油

还是保护好自己的真实信息的好

作者居然是根据真实经历改编的,之前对字母圈只是听说过,看这篇文才知道具体的一些内容,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:34