七夕乳夹(7P含验证)

大奶子加上大奶晕,再看看这翘立的奶头,看来天生就是喜欢被调教的贱货

喜欢轮奸可以去参加群交

骚货,被乳夹夹住是什么感受,一边拉扯你的乳夹线一边在你下面疯狂舒服,舒服不,大骚货,回答我,不然在你洞里搅拌得你死去活来的
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-21 09:56

长了个这么一个大的坚挺奶子,一看就是一个喜欢引诱别人的贱货。
不过是在七夕节一个人度过,就想要被一堆男人操。甚至一个夹子都能让你这个小淫妇洪水泛滥。再看看你这个大到不行的奶晕,估计平时天天就像个奶牛被别人挤奶,才能被搞得这么大。
还有啊,别以为我没注意到你这个夹子上的铃铛。肯定是你故意加上去的,我觉得这个铃铛真是太适合你这个贱婢了,你这个看到别人叫自己骚货就兴奋到不行的淫妇。你这个“荡妇”的ID根本不适合你,我看你就应该改叫成一个贱母狗,每天就戴着这个象征你身份的铃铛,乞求着主人们的恩赐。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-21 09:56

看这奶子上的痕迹,就是被虐过的,骚货舒服吗?

乳房很好,但不是很白,上面的印子是烟头烫的吗?

真是巨乳啊,最喜欢的吊钟乳类别,喜欢被征服真是骚货啊

好棒的乳夹,我也想夹!
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-21 09:56

有点痛感之后刺激感更强,神经更加敏感,然后产生持续性的快感啊。这对奶子用来乳交,简直是太棒了,双手挤压着小弟弟,一顿操作之后,直接咻咻咻一脸,画面简直太美。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-23 09:47

这柰子也太大了吧,但看图片应该已经被调教过了,那上面是淤青吧。真是羡慕