li86685100 发表于 2011-11-1 21:32   只看TA 51楼
最近有部分会员反映在win7 下 ping sis001.com 没有反映。

亲测将 sis001.com 改为 www.sis001.com 后 可以直接在win7下找到并打开主页。

具体方法使用新代码

------------------以下代码-------------------
@echo off
for /f "tokens=2 delims=[]" %%a in ('ping -n 1 www.sis001.com^|findstr "["') do (explorer http://%%a/bbs/index.php)
-------------------以上代码-------------------

下载好的附件可以点击右键“编辑” 在第二行代码中间的 sis001.com 前加 www. 即可

重新制作的附件,亲测win7下可以找到论坛地址。
1026066623 发表于 2011-11-2 04:42   只看TA 52楼
我有下载地址发布器的,所以也就支持楼主吧,很不错的批处理文件。
该用户匿名发帖 发表于 2011-11-2 08:49   只看TA 53楼
这个方法真的不错, 比我以前找回家的方法快很多。
该用户匿名发帖 发表于 2011-11-2 14:37   只看TA 54楼
好方法,谢谢楼主分享啊,
yakaxi 发表于 2011-11-3 23:30   只看TA 55楼
这个方法好,还可以隐藏文件,免得被发现。
浅歌_ 发表于 2011-11-4 01:40   只看TA 56楼
楼主很精通这方面啊。感觉简单,我们就难了,不过还是谢谢了。
kfcmmm 发表于 2011-11-5 23:07   只看TA 57楼
我觉得最简单的方法就是访问谷歌美国站,如果你输入www.google.com强制跳转到cn的话在google.com后面加上/ncr也就是 www.google.com/ncr强制打开美国的站然后搜索咱们的域名就能找到能访问的地址了。
idomissu 发表于 2011-11-6 01:12   只看TA 58楼
刚才试了一下,打不开,是根据楼主的方法做的,地址我对照过了,还把bbs改为forum,是不是360的浏览器屏蔽啊
idomissu 发表于 2011-11-6 01:15   只看TA 59楼
引用:
原帖由 kfcmmm 于 2011-11-5 23:07 发表
我觉得最简单的方法就是访问谷歌美国站,如果你输入www.google.com强制跳转到cn的话在google.com后面加上/ncr也就是 www.google.com/ncr强制打开美国的站然后搜索咱们的域名就能找到能访问的地址了。
楼上的方法不错,学习了,谢谢分享
该用户匿名发帖 发表于 2011-11-6 23:00   只看TA 60楼
非常感谢,希望图片不用代理也能看,自己编辑了
回复帖子 发新话题