【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(3)

好耶,前段时间没空看,然后发现更新了好几章
皇女的剧情我期待好久了,虽然比较遗憾的是怎么不是被当面强暴破处的剧情 除了卡多克以外是谁破皇女的处都可以嘛(其实主要就是想绿了他)不过这章就进入了俘虏环节也还不错吧 期待后文更多的皇女肉戏
所以在fgf里,a组的另外四位是不会登场了嘛?没有队长的话有点遗憾,不过考虑到主角配置的问题也挺合理
话说我有一点比较好奇的是,为啥o大会给艳后这个私人秘书的待遇啊,你不是恺撒粉嘛 就算抛开这点,fgo里艳后的画风也让我没什么感觉(倒不是说画得丑,就是纯粹让我提不起性趣的那种吧……),以至于看本文里艳后的肉戏时我都会想起她的立绘然后提不起劲……对她的偏爱是受了什么其他作品的影响嘛?
还有就是狂兰玛修的那段“父女”戏,原版应该是在北美的吧,从这几章的剧情上来说提前那段倒是挺合理,包括立香玛修龙二三明治的那段也让我又觉得刺激又感觉“啊,人性还真是这么喜欢矛盾地犯贱(笑)”。原版和新修版都是狂兰负责的艹玛修这块没变,是为了追加上父女属性以显得刺激吗(o大喜欢这个属性嘛hh)?不过,虽然我经常看些父女文,但狂兰玛修这块总让我在刺激之余觉得有点怪异,究其原因,大概是因为加拉哈德是男的吧,父女会想到父子去那就变得很奇怪了,一种如鲠在喉的感觉……
又:话说新修版里能不能在斯卡哈走之前把她后门开了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:31

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2022-3-16 18:35 发表
好耶,前段时间没空看,然后发现更新了好几章
皇女的剧情我期待好久了,虽然比较遗憾的是怎么不是被当面强暴破处的剧情 除了卡多克以外是谁破皇女的处都可以嘛(其实主要就是想绿了他)不过这章就进入了俘虏环节也 ...
那如果卡多克都没和皇女做过,那还叫绿吗?总不能来一段恋爱戏来表明他们互相有意思吧

队长没啥用,没有希腊神代星空他也就龙二水平,没有家族势力引出故事钩根本没用处。可以用的备选Master还有很多,贡献不了H戏就无意义

贴身秘书归贴身秘书,她又没多少肉戏,和偏爱有啥关系,这是士郎的用人手腕啊
她是非嫡系(迦勒底召唤)出身,对她委以重任可以向特异点招揽的从者传递信号——我这里不会只用嫡系
同时,她是戴罪之身,不得不依靠士郎,不担心不用心,出身洗不白,不用担心她坐大。
然后艳后是真正玩过最高层次的政治游戏的,并且是担任辅助角色的,用她可以更好的和英灵们博弈
这就是为什么前面说政治方面士郎才是会玩的

狂兰的话,旧版是为了衬托后面拼命
新版的话,可以说非他不可啊,这年头没几个没意识的Berserker了,不是他的话为什么要突然强暴自己的御主,而且早不强晚不强偏偏在特异点强

大概可以,新版确实有这个想法,旧版是要给黑白双飞腾地方外加显示这个后庭开苞来之不易,这都四年过去了,够不易了

前面几章的评论记得补上哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:32

越来越期待了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-17 02:32

说起来旧版是不是写到庆功宴没写调教俘虏啊,我还挺想看调教梅芙的不知道o大有没有性趣(ಡωಡ)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:32

旧版我记得是写了调教俘虏的
梅芙和卡米拉,两个人被特斯拉和爱迪生调教,两个人通过对俘虏的调教来比拼直流和交流电的优劣。
不得不说O大是真的会玩~
不过凯尔特都是一帮大老粗,没什么美女俘虏就是了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-17 23:05

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-3-17 11:58 发表
旧版我记得是写了调教俘虏的
梅芙和卡米拉,两个人被特斯拉和爱迪生调教,两个人通过对俘虏的调教来比拼直流和交流电的优劣。
不得不说O大是真的会玩~
不过凯尔特都是一帮大老粗,没什么美女俘虏就是了 ...
现在龙儿有了防范,但应该还是会把马修和月神给浪没了,能不能给龙儿安排点重口牛头人狂喜的当面NTR堕落情节,来个大彻大悟后实力提升,士郎的UBW看多了,看看阴阳术发威,让我们玩家也多一点参与感(笑)
旧版塔喵的收服就挺好的,估计是龙儿除了玛修外唯一好感度高的英灵了(德雷克大姐泪目)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-17 23:06

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-3-17 12:17 发表

现在龙儿有了防范,但应该还是会把马修和月神给浪没了,能不能给龙儿安排点重口牛头人狂喜的当面NTR堕落情节,来个大彻大悟后实力提升,士郎的UBW看多了,看看阴阳术发威,让我们玩家也多一点参与感(笑)
旧版塔喵的收服就挺好的, ...
参与感是指当面NTR吗?
龙二实力很强了,和主任、鲁巴雷一个级别的水准,比现代队长也是只强不弱,主要是面对的场子实在不是给人类准备的
还有那个印第安妹子啊(
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 23:06

“主要是面对的场子实在不是给人类准备的”,现代魔术师和神代魔术师我记得完全不是一个概念,末法时代修士打洪荒大佬能赢才比较稀奇(比喻)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 23:06