[绿意盎然] 【外国留学生和骚货舍友们的国际大都市疫情隔离全记录】(上)

引用:
原帖由 故事公子 于 2022-4-7 13:25 发表
如果你觉得坚持防控是对的,那么封城怎么会是诅咒呢?这不是你们乐于复出的代价吗。搞清楚这种修辞方式叫做讽刺,而不是诅咒。
还有那个爱回复我的奇葩,看你的回复就知道你从来没出国了,别再口口声声什么美国工人了,地摊文学里的美国工人和真实世界的美国工人是不一样的,我告诉你美国工人大部分是红脖子保守派,他们参加反口罩运动的可能性还比较大点。香港的死亡率正是因为政府没有宣导奥秘的无害性,导致大量医疗资源被根本没有问题的无症轻症挤兑产生的次生灾害。
还有你列的其他数据,我不知道你是在哪里看的,盲猜来源一定是简中,不值一驳,美国根本没有公布过奥密克戎的死亡率。只是有人根据数据搞过模型,论证毒性低于delta90%,不说外国了,上海截止到目前没有一例重症,自己可以去看上海的确诊病例有多少
我前面的回复根本不是为了说服任何人,大家都是成年人,不过是展示一种观点,我不是来诡辩的。本来该说的已经说完了,现在被屏蔽了。这种言论自由都没有?我还以为黄色论坛是简中的净土呢,也行,这论坛也没啥意思了,我也会从我的角度写一篇关于疫情的,然后拜拜了您呐 ...
你好,我是文区的超级版主。
屏蔽你的回复不是因为你的观点,更主要的原因是因为你出言嘲讽作者。
你自己也是作者,应该知道面对表达不同观点的作品最好的回应方法是要么自己写一篇来回应,要么干脆关闭不看。
真要做到言论自由和观点自由,首先就要尊重并且平视所有不同的理念和观点,而不是对不同的观点动辄冷嘲热讽!

回复 50楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太写真了,君士舔丁堡的护蛋大学舔得可勤了

回复 50楼 的帖子

简殖崩溃了?
对不起,我不相信上海的任何数据,就像不信任美国新冠的数据,没重症却要省外ICU支援?做数据每天发明新词汇倒是跟欧美-不对跟台巴子学得飞快。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 20:20

笑的肚子疼,鸡巴一点没硬,第一次看色文出现这种情况,作者高才

作者是在上海吗?注意安全哈。以前在上海呆过一段时间,感觉这里。。。。怎么说呢。。就是人与人之间有一堵无形的墙,把每个人都孤立在自己的圈子里,谁也不相信,而且互相漠不关心。反正呆着很难受,后来就润帝都了。说实话,要是在帝都感染了,热情的大爷大妈能让你无所遁形。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:33

hhhh你这个开头真是求生欲拉满啊,牛的

该说不说的,作者这波嘲讽爱丁堡属实行。在会所里见民族气节了属于是。不过作者的文写的也确实不错,反差婊很能冲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:36

好家伙,紧跟时事了属实是,辛辣的讽刺啊

兄弟不要激动。非常理解你提出的防疫模式上的意见,只是每个人平时接受的信息是不一样的,大环境下很难说服接受另一种信息影响下的人群。来这里都是看黄文的,就文章本身评价就好。虽然作者这篇持有某种观点,但是从黄文的角度构思,剧情和肉戏描写都是很不错的,看回复也普遍感觉几个女生的性格和人设描写很到位,大家看得爽就行了。也期待兄弟的大作!还是一句话,不论现实中什么观点,应该都能构思精彩的色文。
引用:
原帖由 故事公子 于 2022-4-7 13:25 发表
如果你觉得坚持防控是对的,那么封城怎么会是诅咒呢?这不是你们乐于复出的代价吗。搞清楚这种修辞方式叫做讽刺,而不是诅咒。
还有那个爱回复我的奇葩,看你的回复就知道你从来没出国了,别再口口声声什么美国工人了,地摊文学 ...
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-9 11:39