[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(65)约会

看前言,红大说的挺明白的,这里停一段时间,要去写娇妻了,想看后续估计得等红大写娇妻写到有些疲惫,想换个方向了吧…!红大看大纲都被虐到了,写细节估计红大也需要些勇气吧,这本书个人觉得真的很经典,心中对迦莎惦念颇深,说实话,《祭凰殇》都没这么惦记,感觉有点类似当年看《我的秘密女友》那种感觉。希望红大能坚强起来,了了我们这批读者的心愿,那么多经典文都看不到结尾,唯独这本有大纲流出,还在红大这么优秀的作者手中!我们支持红大按照原大纲续完这部经典!请各位读者记住,无论多虐,无论迦莎堕落到哪里,这都是原作者亲自发给红大的大纲!!我们一起给红大加油吧!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有没有大概的时间啊红莲大大 等待太痛苦啦!!

做等大佬更新娇妻啊

终于找到大大的新根据地了,太激动了,不管是ntr诊疗的续写还是柏拉图相册的后续,都是我千思万想的文章啊!非常诚恳的希望大大有机会能继续把柏拉图也继续写下去,这片文章可以说是完全写在我的兴趣点上的文章,希望大大能够早日找到灵感,完成这片神作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-30 16:46

回复 1楼 的帖子

太期待了,终于有人续写这部神作了,感谢红莲大大!想赶紧看到我的小迦纱

红大能不能把大纲也发出来让我们饮鸩止渴。好期待呀。还看到一个同人,加沙跟所以人都做了然后跟他们跑了,很久以后给沉渊邮了个娃
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-4 13:10

一上线就看见大佬在线,期待更新中

回复 57楼 的帖子

剧透还看个啥,寄娃就有点玄幻了,个人觉得拍双人孕照更ntr也更写实,红大喜欢怎么写就怎么写,已经够惊喜的了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-4 20:24

迦纱有牺牲一切的决心,可沈渊的问题真的治得好吗?对之前的病人进行治疗,是在为了解沈渊的心理做研究吧,并提前适应跟其他男人的身体接触,等到最后才能更好的治疗沈渊。沈渊就算目睹迦纱被破处也没变好,等治疗的时候又要做什么才能刺激到沈渊?沈渊=深渊也可以等于地狱,迦纱就是那我不入地狱,谁入地狱的菩萨。放下肉身的菩萨有能否解救世人呢?或许一个悲剧的结局更能让人触动,牢记,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-4 23:12