[国产自拍] 河北乱伦门事件全集[1P+3GP/59.8M]

版主留言
看A(2012-6-30 14:43): 万能了 回复尽量贴近主题 下次注意
不可能吧! 是真的嗎? 謝謝分享!

看上去有点暗 不过女的身材不错 至于叫爸应该是假的吧

叫爸爸怎么了,我前女友还叫我爸爸呢,玩儿的是一种情趣。

谢谢楼主分享!  
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-30 14:44

一看就是假的,应发一些真正的好作品上了让大家共赏。

晕,怎么个乱伦法,倒是说一说呀,是兄妹还是母子啊??
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -5 复制 2012-6-30 14:45

第一段和第四段是连在一起的,原文件编号有误。

我觉得有可能是真的。
首先,第一段视频里可以听到:
“父亲”问“是老爸鸡巴大还是男朋友鸡巴大?”;
第四段里
“父亲”问“以后老爸不在了怎么办?还给不给老爸操?”
“女儿”说“就让老爸操……不让老公操,让老爸操。”
注意这里女的说的是“老公”,这说明她和她男朋友之间已经很习惯这种称呼了。
如果是角色扮演的话,男的不太会以“男朋友”称呼自己,更可能称自己是“老公”,这是一种习惯,很难掩饰。而父亲是不会以“老公”这个词去称呼女儿尚未结婚的“男朋友”的,这也说明这女的还没结婚。

第二,拍视频的应该是个老男人,第二段里可以看到这个男人的手上很多松皮,可以肯定是个老人。

更劲爆的是第三段,竟然是3P!“父亲”只负责拍视频,“女儿”是和一个年轻男人在做爱!这是她“男朋友”么?真让人浮想联翩啊~~

刚又在别处下到了另外一段,又仔细看了一遍,第三段开头“父亲”有问“弟弟操的爽不爽?”。
新的一段中“父亲”说要带“女儿”到一个陌生的环境,找个人来强奸她,“女儿”说“在办公室”,后面多次提到办公室,“女儿”还说让“午休的时候把她叫去谈工作,然后按在沙发上就强奸了”、“在你的办公室我们谈事情谈的比较多,人家也不会怀疑的”,这样看来可能就是一个老板和女下属玩儿角色扮演而已了,不过也不排除女儿在父亲的公司里工作的可能,还是蛮刺激的,希望还有新的放出来。

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +5 回复认真。 2012-7-1 23:39
  • 看A 金币 +5 认真回复鼓励 看的真仔细啊! 2012-6-30 23:56

人没有乱,倒是我的心先乱了,这个标题太诱人了

根本没说是什么关系,乱伦是哪种啊?看了会后悔的

传说中的河北乱伦门是这啊,有炒作可能吗?