可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】

不服年龄不行啊,男女关系中,绝大多数男人都得败给女人。女人可以无数次高潮,男人没有连续高潮的吧

大家闺秀的样子。好有征服欲望。漂亮的小媳妇。男人 难人。唉

我去,这么多人回复。看来这个心有余而力不足的事情不是个例。现在很多男人都不持久,很恐慌啊!!!

好女人,能知道老公挣钱的辛苦
和男人的需要

哈哈哈,睡得迷迷糊糊的被人操了。还没满足又睡不着了,真是够郁闷的

新手上线,捧个场!老公也累啊!哈哈,只有累死的牛,没有耕坏的地。

本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-3 10:10

男人有长时间不做是很快的,多体谅吧哈哈

夫妻之间多一些有趣的事,很多夫妻在结婚后便懒得再去陪对方做一些浪漫的或者有趣的是事情,在平淡的生活中,更多面对的是柴米油盐以及生活中的各种琐碎以及无聊的事情,倘若能为平淡的生活中增添一份乐趣,也许只是为对方讲个笑话,也许是通过某个行为增添一份喜悦,都可以让生活变得有趣,在节日时可以为对方准备一个小惊喜,也许并不需要多么贵重的礼物,只是有那份心思就好,试着去改变,尝试去做,会得到一个好的结果。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-3 10:10

情欲还是要双方协调配合,才能达到完美,单方面的发泄确实不好

[quote]原帖由 溪谷之王 于 2021-1-30 07:25 发表
我居然是第一个,哈哈~也许感情就是这样,从激情占据上风到渐渐过渡到亲情。踏踏实实,也是一个过程。

图片就不说太多了,楼主是极美的。