[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

很期待接下来剧情的发展,晓欣会回头吗?男主能原谅她吗?强会不会回来报复?如果晓欣再去找强,强会不会利用晓欣来威胁报复男主呢?晴和男主会有什么样的发展呢?太多的悬念只能等更新了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:45

晓欣似乎很委屈啊,莫不是失身别有隐情,期待剧情走向,大大加速啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:13

看不懂晓欣

无法理解晓欣的心理,看见浩然回家,明显心是虚的,浩然一问,明显知道是来摊牌的,她也不辩解。不知道是绝望还是无所谓。从一开始,晴一个电话叫浩然到宾馆去操B,这伙人冲着他们夫妻来,或者说冲着她晓欣的B来的目的完全明朗了。这坑你去不去?去了,代价搞不好就是家破人散啊,只能说女人淫荡起来也不管不顾的。
但是这段时间她到底有没有琢磨过这件事情?晓欣到底是老实,把责任往自己身上抗,还是蠢,无法理解夫妻间的感情?晓欣在留言中说,你,他,雨晴谁也不怪,只怪自己。这根本是在用强射在她B里的精液颜射浩然嘛,你把奸夫跟丈夫相提并论,你不怪奸夫和他的姘头??他们整的你离婚了!你不怪他们,只能说明,老公和家庭在你心中也就那么回事,离婚也就那么回事。
看的心塞。回头看看,浩然看见一个风情万种的骚货,立刻精虫上脑,不管不顾,一路飘到西伯利亚去了,他不知道珍惜眼前的幸福。晓欣呢,知道了人家设局来赚她的B,来就来呗,不过操B嘛,操B了也理不清这其中的逻辑。分不清立场和是非。
这两人不适合成为夫妻,他们在一起,就像两个孩子捧着金子在闹市中行走,人家轻轻一算计,一切都烟消云散。
善哉善哉。看的心塞。破镜重圆了也只是垃圾回收,夫妻复合了也只是两个人凑着一起苟活而已。一切都回不去了。。。。。。
狼友们,慎之,戒之啊!!有送上门来的美女,千万不要碰,让哥哥来!!!!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:13
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:13

引用:
原帖由 sskystar 于 2020-7-29 08:24 发表
楼主的文笔特别好,人物刻画的很丰满,是难得的好文。
其实不管是晴还是晓欣,都是可以玩,不可以要的那种,男主如果最后选择原谅,那真是脑子坏了,特别是晴的那些话,明显就和传销一样,听着有道理,事实上就是用来洗脑的。
人有欲望很 ...
好偏激!
但我也是这样想的!
但是,你着相了!这是小说
但是,这篇文章的确看的老衲前列腺增生!
但是,有骚货送上门,你还干不干?!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:13

引用:
原帖由 momoichin 于 2020-7-29 09:28 发表
其实仔细品一品男主吵架的说辞

我觉得作为夫妻,至少我们目前还是夫妻,我们应该相互坦诚。如果有什么想法就当面提,不要藏着掖着。那我先说吧,这些年我确实在外面有过一些女人。大概从三年前开始,陆陆续续有过一些经历。但 ...
有理有据!
极品男主碰到这样的老婆真是是三生有幸,男主就作罢!
总有他哭的时候!
真想看看男主最后哭泣悔恨的那一天!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:13

大家看的很纠结,我写的也很迷茫。我个人是提倡婚姻忠诚,所以五年虽然是绿文,但结局还是温馨的。可是这篇文章,现在局中人物已经脱离我的掌控,各自都在放飞自我了。真不知道结局是什么,我还要好好思索一下,现在的我也不知道他们会走向何方。这也是最近更得慢的原因之一。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:14

五大竟然又出现了,看来是刚刚码完字啊,五大辛苦了,熬夜为大家奉献福利啊

非常同意大大的看法,故事进展到此处,其实结局已经不是神可以左右的了,故事中人物的性格,行为和故事的发展已经决定了他们的命运和最终的结局。

其实从字里行间我还是能看出五大对于他们夫妻感情的眷恋,比如:

浩然回家摊牌的时候还是想着如果晓欣能求他,也许他会心软。
晓欣在浩然离家后那种撕心裂肺的哭泣

那么多年的夫妻不是说断就能断掉的,当然他们在婚姻之中都做过对不起对方的事情,但是人 非圣贤孰能无过呢?可不可以退一步海阔天空呢?再回到一起,也许他们不可能回到从前的感 情,但是可不可能会在经历了这么多之后变得更为理解对方,懂得珍惜了呢?诚然,也许有些 人会念及对方的身体曾经不属于自己,会有些纠结,但是婚姻之中不光是身体享受,也更心灵 的成长和相互依赖吧

再者,现在看来晓欣经历的事情并非背叛出轨那么简单,而晴这个女人的目的也绝非寻找炮友那么单纯,如果事情真是个陷阱,剧中人物被逼如此,为什么不给他们个机会呢?

如果实在很纠结结局,不如先发散的写一些,把人物再刻画的丰满一些,可能结局也就应运而出了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-30 13:49
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-7-30 13:49

引用:
原帖由 5228080 于 2020-7-30 00:47 发表
大家看的很纠结,我写的也很迷茫。我个人是提倡婚姻忠诚,所以五年虽然是绿文,但结局还是温馨的。可是这篇文章,现在局中人物已经脱离我的掌控,各自都在放飞自我了。真不知道结局是什么,我还要好好思索一下,现在的我也不知道他 ...
不忘初心啊,五大,既然一开始不打算把他们写分开,潜移默化的情节中肯定有这样的倾向,最后如果是分开的结果,估计前面的一些情节会有拧巴和对不上的地方吧

无论如何,强必须死,残废也勉强可以。现实中拿这类人渣没办法,到了小说中还能再憋屈了?晴也不是什么好鸟,连着她一起收拾了吧。看个小说就是图个快意恩仇,太憋屈了掉粉啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-30 13:49

五大,我也迷茫了,从一开始希望男女主和好,到后来希望女主堕落,到现在只想看肉戏,结局不要太虐就行。个人还是希望能像五年一样,适度的虐就行!但目前来看,本文男女主互动太少,导致不怎么虐,五年虐的基础是男女主的对手戏很多!所以,没有铺垫的绿倒不是很虐!还有,五大,我来这里注册账号,完全是为了你这篇文,之前我都是在别的地方看的!所以,五大加油!你是最胖的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-30 13:49

引用:
原帖由 5228080 于 2020-7-30 00:47 发表
大家看的很纠结,我写的也很迷茫。我个人是提倡婚姻忠诚,所以五年虽然是绿文,但结局还是温馨的。可是这篇文章,现在局中人物已经脱离我的掌控,各自都在放飞自我了。真不知道结局是什么,我还要好好思索一下,现在的我也不知道他 ...
五大,目前还应该算在掌控当中吧,只是摊牌的时候不太好,起码晓欣和浩然多点交流也好,浩然直接摔门而出,晓欣留书出走,感觉像浩然就像个未成年的重度中二病的孩子(总得来说晓欣更成熟一些,心理承受能力更强一些,,可能跟早年受过的伤有关),浩然气愤上头质问晓欣可晓欣不知道怎么沟通,晓欣沟通不了只能逃避,索性还没大打出手,希望可以挽回。
从目前的剧情来看,晓欣还是很爱浩然的,这些年也不容易,浩然对她的关心很少,明知浩然出轨也忍着,最后看到强手机上浩然给晴舔脚才压垮了最后一根稻草(我他妈为你守节容易吗?之前被诱惑那么多次,晴和强当面操逼都忍住了,被强爱抚抠摸的无法忍耐欲水横流还是忍住了,你妈逼的老公就是个猪队友,居然和强的女奴晴搞在一起,而且还被晴拍照发给强,强又给晓欣看,这尼玛99.9%的女人要出轨,虽然心理上拒绝被强操,但是生理上不拒绝了,操就艹吧,反正都这样了),让强第一次操,后面也没主动找过强,都是强主动找晓欣,晓欣从抵抗到半推半就也再到不拒绝,也说明强确实把晓欣伺候的比较好,心理如何不说起码生理是很愉悦的,最后发觉老公很可能发现了,最后主动找强操了一次,连着艹了两三天吧,嘴B和菊花都被暴艹,第一次三通---肯定是这辈子最难忘的回忆了,就像晓欣自己对强说的,强就是他的人肉按摩棒。
晓欣食髓知味,起码还是喜欢强的JB的,最后也能克制自己的欲望,从丽江匆忙回来就说明晓欣还是很在乎浩然和婚姻,还有被强艹了两天之后强想带她去别的房子继续艹也拒绝了,这里看得出来晓欣能比较好的控制自己的心态和欲望,没有被肉欲高潮迷失自我,拒绝换地方玩之后就自己回家了。比浩然这精虫上脑的屌丝强太多了,起码知道回家,不然肯定和晴或者强其它女人一样跪着喊着求强艹她。
这里看得出来晓欣还是很正常的女人,能很好压制心理和生理的欲望
强突然失踪,晓欣从心理上可能会担心强,但是更担心和强偷情被发现,从浩然回家摊牌的描述看的出来,本来要去门口接老公,但是老公面色不善,所以就不敢动了,后面浩然的逼问,晓欣还是心存侥幸的,晓欣还是想保住自己的婚姻,从一而终这个优点和理由很好,没有重大冲突和突破双方都难以承受的底线的时候没必要超强纠错离婚,大多数婚姻都是讲究,起码浩然和晓欣之间还有爱,也互相在乎,这就是继续在一起的基础,出个轨对目前这个社会来说算多大的事儿?不值一提了。
目前晓欣留书出走,不知道到底去了哪里?是不是有人开导她,会不会还好被人艹了,应该不会和强在一起,如果要和强在一起早就主动了,不会这时候还去找强,作者大大说源于现实,所以我这么判断,如果是坛子里面的小说,那就另当别论了,正常人正常心态正常行为,没有那么多奇葩而又不合逻辑的事情发生。
浩然浩然还在气头上,经过西藏旅游,回来后酒吧一夜情,和晴野外露出野战,能刺激浩然欲望的晴都做了,晴已经有效的平息了一些小人物浩然的戾气,估计后续就是再找一个或者几个女人一起和浩然玩多P几飞的游戏了,最后让浩然彻底醒悟,肉欲只是肉欲,玩的刺激和爽就行,让浩然彻底体验强那样的男人怎么操逼做爱玩游戏,浩然操着别人的老婆,加上浩然在强房子里面搜到的那么多各种各样的视频,看着强那么玩女人,最后加上晓欣的日记,发现晓欣心理的曲折漫长无助,重新认识一个完整没有保留的晓欣,应该也能理解晓欣了,心态平复了也就可以原谅晓欣了。
婚姻的基础是有爱意的一起过日子,最差也是能凑合一起过日子,虽然各自有各自的缺点不忠,但是双方都对对方有爱意有愧疚,这样的双方各有让步和反思,婚姻就可以继续,晓欣很可能可以接受浩然继续外面找情人,起码接受没有利益冲突的假闺蜜晴。

就想作者大大早些写在文章开头的话,出轨是普遍现象,,纯讨论的话,怎么才能让另一半不出轨?
目前来说,我认为第一是心理满足,第二是生理满足,第三生活充实,第四家庭和睦,这个的男的可能还会逢场作戏在外面玩一下,女人有自己的追求基本不可能出轨了,当然这种是理想状态,绝大多数家庭不是有这个问题就会有那个问题。
就普遍性的来说,大城市很多女的就没时间没精力,上有老下有小,孩子小的时候上班还要工作,下班了陪孩子做作业给孩子做饭,周末和晚上也要要陪孩子,寒暑假培训班,最多就是孩子夏令营和自己和朋友或者和公司一起外出旅游才放松一点有机会整点啥,其它时候就是有心也无力,最多在有外力支持的情况下,天时地利人和的偶尔偷个情,这也很正常,如果没外力那就只能相夫教子,欲求不满要么忍着要么自摸要么按摩棒。等到孩子高中住校以后,自己都四十左右或者四十多了,那时候才会是外遇出轨的高峰期,老公已经很少用了,再不找别的JB满足一下这辈子就没啥欲望了。
最容易出轨的女人其实就是有钱有闲,特别是有爱好有追求的女人,这文章里面的晴就是典型,有钱有闲,老公经常不在身边,和强到处操逼,带强和浩然回家操逼,没人发现也没人管,虽然被人发现的风险有点高,但是只要晴的老公不知道就行,或者晴老公知道了也当不知道。

其它的就不说了,写了一个多小时,又有工作打扰分心,很累,等作者大大写完解决之后,我在整理修改一下,字数多点在评论推荐区发布。
希望作者大大来个晓欣和浩然继续在一起的结局,哪怕凄惨一点也好,不想看到一个被作者大大塑造的极品人妻完美女人就这么香消玉殒,太可惜了。

*****如果真像前面坛友说的,湘江边上走出来给被绑住的浩然口交坐莲的女人不是晴而是晓欣,那就真的会很淫荡结局了,虽然很怪异,但是结局估计更好写。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 封顶奖励 2020-7-30 13:50
  • qwer___12 金币 +100 封顶奖励 2020-7-30 13:50