[剧情] [BT/MKV/4.9GB]花木兰.2020.1080P.中英字幕.刘亦菲 甄子丹 巩俐 李连杰.无广告版

感谢楼主的分享,刚上线没多久就有了,刘亦菲演的花木兰非常漂亮惊艳,唯一有点尴尬的,原作中花木兰男扮女装没有让人认出来才能当兵,迪士尼这部作品用这么漂亮的刘亦菲再怎么男扮女装也一定是会被认出来
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-12 16:06

口碑网评有点差,还一直纠结去不去电影院看,但是神仙姐姐众多明星,还是值得期待,昨天才上映,没找到今天就有资源了

说实话,我个人不太看好刘亦菲这一版本的《花木兰》,从主演本身来说,刘亦菲根本不具备中国古代巾帼女英雄花木兰的基本气质和形象,剧情也有些强硬拼凑和呆板,感觉就是靠迪士尼的品牌和明星效应来硬撑,个人感觉很一般,只能打个6、7分,大家自己看后再评论吧。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-12 23:02

我想看看传说中的烂片到底有多兰
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 回复嵌入关键字,下次按万能回复扣分! ... 2020-9-12 23:04

这个花木兰的片子真的差,拍的啥玩意啊,一点都不好看,看来老外还是不懂中国心

我不说演技,不好评价。但是人物塑造确实太失败了,对话太少,内心独白没有,主角片中歌曲没有,就靠几个眼神,我都不知道花木兰怎么成长起来的,心路历程基本没体现,一切都来的莫名其妙只能怪编剧了

mei美国的电影 决定白嫖不会去花钱看

忽然发现我竟然-3金币,怎么回事啊?
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 警告一次!看看版规! 2020-9-13 12:23

可以明星云集 值得一看 赞赞赞

可以明星云集 值得一看 赞赞赞
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 认真回复,奖励! 2020-9-13 20:22

看一下呀。。。。
好看的布不知道666
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-13 20:22