[绿意盎然] 【妈妈和表弟的蛛丝马迹】(附赠四十路阿姨丝袜照)

引用:
原帖由 kkkhw 于 2022-1-6 18:38 发表
作者写挺好的肉戏很棒,描写也很赞,肉戏较少,但是很精彩很刺激,让人兴奋不已,丝袜控表示非常棒!
谢谢兄弟支持   后面的章节肉戏偏多

版主留言
夜月(2022-1-13 23:50)提示: 等级不够
看不了图片啊,是怎么回事

这篇绿母文作为平时手冲还是没问题啊   劳模黄毛表弟  就是难入经典 丝袜文就难得一见能反杀黄毛的 看着如此美母被ntr   泪目
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 20:12

四十路真的是个很微妙的拐点,好的堪称美魔女,一般的就会清晰地带上年龄上身的各种DEBUFF
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 22:52

这照片和文字内容有关联吗?

引用:
原帖由 我是渣猫啊 于 2022-1-19 20:11 发表
这篇绿母文作为平时手冲还是没问题啊   劳模黄毛表弟  就是难入经典 丝袜文就难得一见能反杀黄毛的 看着如此美母被ntr   泪目
谢谢兄弟点赞,熟女就应该搭配丝袜才有味道呀

作者的作品是我喜欢的类型,可是都是半拉子文章就让人伤心

终于找到第一张了,后面的图片是真的么?真牛啊,敢放上去,得表扬一下作者,小虎这孩子人小鬼大,是不是可以描写一下,怎么变成这样,比如爸爸也好色,或者被别人带着看过录像,或者自己本身安体育或者打篮球,荷尔蒙高所以想弄女人呢?张阳给妈妈打电话的时候能不能听见啪啪声或者吸水的声音,这样更好,张阳回来能不能看见妈妈脖子上有红印子,这样看起来更像被人亲了。出去买个菜的时候,能不能描写一下小虎和妈妈的片段,不一定写啪啪上了,可以多说几句话,问问妈妈舒不舒服。 也可以幻想下
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

情节挺有趣,也挺吸引人的,不过这男主反应有些太吃多了,感觉情节有点参考之前看过的一篇催眠文,主角都傻傻的想不清楚,不过总体还是挺诱人的,希望尽快续集
本帖最近评分记录

这种第三视角的侧重颜值描写的文章还真是比较新颖,给了读者很多想象空间,但是缺点也很明显啊,就是没有正面的肉文描写,始终感觉缺少点什么……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-1 07:11