[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第38章 最漫长的一天(上)(铺垫剧情章)

每天晚上都想着作者能不能更新,可以不是催稿哈,太希望看到下一章梓柔的肉戏了,希望作者越写越好)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 12:33

希望大大更新的时候能更完大肉

求大大透露一下进度!!!非常非常期待~~~~

每天打卡看看大佬更新没有,期待新章节啊。

版主留言
非枯非荣(2021-7-6 23:50)提示: forum-134-1.html 你好,来这里申请~
花开若相惜,花落莫相离。弄花香满衣,拂花夜凄凄。
看到这篇的结尾,想起小杰和梓柔的命运,不禁想起这几句,爱就要趁早下手,不要光搞暧昧,错失了旖旎,眼见了绿茵。
作者对梓柔堕落的设定跟很多读者不谋而合(威胁),但我有些好奇,觉得应该加上一些包涵小杰的照片的威胁,这样即让梓柔有保护小杰的欲望,有燃起对小杰失望和伤心的负气感,这样在梓柔的堕落过程中 心态会慢慢改变(比如内心会想,小杰你都可以偷偷的……我为什么不可以,你不珍惜我,我也不珍惜我自己……)
本章中戏中淫戏是一大亮点,众人瞩目下,不受控的身体,即纯洁又淫荡。呻吟唤作台词,而台词又掩盖着呻吟 配合女神清纯的面孔,画面不觉引人入胜,让人心存荡漾。大家都觉得梓柔会在下一章失身,我倒是觉得作者还需钓着大家胃口,下章来一个肉戏十足的大铺垫,淫玩梓柔,但却不夺取她的处女, 再给小杰绿一下的机会。

还是觉得这种清纯文艺的少女,处女丧失的场景应该在图书馆或者教室一类,作者设定的舞台,本也不错,但大众面前失贞太不现实(如果是后台又有重复之嫌,新鲜度减少),不如再考虑一下我的建议,设定梓柔在小杰陪伴下去试演戏所需的汉服(或者旗袍一类),在更衣室被夺取贞操,而且边被索取边和外面的小杰对话。
“呜……不要”“怎么了,梓柔”“没……唔……没什么,被衣服刮了一下 ……嗯……有点疼 ”
文笔较差,就不侧漏了 望作者早日更新,祝大家也能得到自己梦想中的梓柔失贞场景,爱而不得,何不尽绿。
本帖最近评分记录

希望每个女孩都能有一个美好的结尾。

小耳朵的配图是真的不错,才发现忘留评论了,这可不行呢,必须留爪!文学少女梓柔和汉服很配哟,现在还是铺垫,具体走向还不是很清晰,不过我的梓柔太诱人了,期待被狠狠蹂躏,这种听话文静的少女蹂躏起来最棒了!期待更新!顺便催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-7 18:21

因为大大注册的论坛,今天特意敢来评论一波。希望小杰至少能够拿到一个女主的一血把,而且没想到诗雅被小杰也干了。作者大大加油,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-9 14:51

每天都进来看一眼……三天大大怎么还不更新啊QAQ看前文应该下一章是在图书馆了?经典剧情啊!期待梓柔,期待jk,期待图书馆剧情!大大加油!
本帖最近评分记录

期待更新
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-10 02:29