[经典] (Waap)对高潮的欲望 ---女池さゆり [2.74G / AVI]

这么标致的女孩子到哪里去找呀,非常不错的身材,奶子也很爽,多谢!

真疯狂,这女优也太狂了!
感谢楼主发片了!

女池的作品大多带着浓烈的风尘味,其最吸引人就是这种妖娆妩媚的蝎妇气质,还有那极具挑逗性的眼神,在配上褐色的成熟乳尖,一般男人只要闭着眼睛想想就能挥精撒种了,更何况是真实的影音重现了。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-22 14:21

女池さゆり 算是位新人吧,不过其在09年已经有几片了,只是当时不知道罢了。这部片子很大,当时我也在犹豫,不过经楼主详尽的介绍,最终决定。才发现果然不假。此女优身材不用说了,火辣绝顶。细观之下,其实样子也很漂亮。虽说不是什么国色,但长得够味,眉宇间就是一股淫荡,很能配合她的身段。演技更是一流。很后悔09年没有发现她。09年的多部片子,现在是没有办法到手的了。可惜!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-22 14:21

女池さゆり 算是位新人吧,不过其在09年已经有几片了,只是当时不知道罢了。这部片子很大,当时我也在犹豫,不过经楼主详尽的介绍,最终决定。才发现果然不假。此女优身材不用说了,火辣绝顶。细观之下,其实样子也很漂亮。虽说不是什么国色,但长得够味,眉宇间就是一股淫荡,很能配合她的身段。演技更是一流。很后悔09年没有发现她。09年的多部片子,现在是没有办法到手的了。可惜!

不好意思,以为系统发不了,又重复发了一贴,请管理员删除,麻烦到的地方,请多多包涵

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -1 不必删除扣分即可(重复)~ 2010-6-22 14:22