关于延时用达克罗宁软膏的使用说明和经验详解

引用:
原帖由 lxj9671 于 2010-12-2 09:13 发表
不知这个影响不影响博起?会不会有刺激性?刺激性大了怕对鸡鸡有影响哟
因人而异吧,我记得有朋友说过影响了勃起,呵呵,不过我是没感觉,跟正常状态是一样的

再说明一下,这个产品使用后,确实相当消耗体力
因为延时效果明显,而且并非毫无感觉
这样,对于两个人的承受力都是极大的考验
也从一个侧面证明了性爱时间7-15分钟最佳的道理

这东西挺神秘,我也是耐不住诱惑买了一只。用了几次。总体感觉是延时了许多。但灵敏度降低了。成了所谓的机器人一样。不但累而且毫无快感。而且掌握不好影响勃起和硬度。建议正常夫妻做爱时间在15分钟左右建议不要用。如果是对付情人或者是高手,建议配合伟哥来用。不是做广告,请斑竹明鉴。我曾经用半粒伟哥配合达克罗宁搞定了一个追了久违的少妇。一场大战之后。怎么干就是毫无射意,必须集中力量赶紧射出来。她是半混半迷。对我是死心塌地。注明尽量少用。我现在基本上是锻炼体质为目的。外用因素尽量不要用。个人观点。

引用:
原帖由 南孚电池 于 2010-12-6 11:07 发表
这东西挺神秘,我也是耐不住诱惑买了一只。用了几次。总体感觉是延时了许多。但灵敏度降低了。成了所谓的机器人一样。不但累而且毫无快感。而且掌握不好影响勃起和硬度。建议正常夫妻做爱时间在15分钟左右建议不要用 ...
很中肯的意见!不过我个人觉得,毫无快感的原因主要是剂量掌握的不够准确,也跟个人体质有关。
总之,偶尔为之不错,作为常用就无聊了

达克罗宁是不是达克宁软膏??达克罗宁是不是达克宁软膏??达克罗宁是不是达克宁软膏??
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-12-7 15:32

支 持 你  有 时 间 试 试  看 看 效果如何

引用:
原帖由 ying343xiong 于 2010-12-7 01:04 发表
达克罗宁是不是达克宁软膏??达克罗宁是不是达克宁软膏??达克罗宁是不是达克宁软膏??
达克罗宁软膏,黑寡妇克星
千万别买错了,呵呵

虽然自己用不上,但是了解一下也是长见识了啊~

这个药物我用过,确实挺好使的.现在一直在用,老婆也不介意.

引用:
原帖由 仅供参考1 于 2010-12-8 12:30 发表
这个药物我用过,确实挺好使的.现在一直在用,老婆也不介意.
这是我担心的问题
药物依赖感一旦养成了怎么办?
以后不用这东西做一会就射了怎么办